Эдди знает: живые ткани должны самовосстанавливаться, поддерживать кровоснабжение, изменяться под внешние и внутренние факторы, иначе как отличить живое от мертвого, первичное от вторичного, искусственное от натурального? Продолжает загибать пальцы <читать далее>
Добро пожаловать на ролевой проект «СПУТНИК»!
Сан-Франциско, 2049-2050 год

16.09.2018: результаты голосования "the best SPUTNIK" можно увидеть в теме "Объявления от администрации"!
03.09.2018: сегодня с 17:00 до 18:30 (время по МСК) форум будет поставлен на тех. обслуживание. Не пугайтесь, мы будем менять дизайн.
02.09.2018: совсем свежие новости от диджея Мули на канале "Объявления от администрации"! Срочно проверяй тему, чтобы быть в эпицентре событий "Спутника"!
30.08.2018: жертвой для ивента "Наедине со Спутником" выбран Рэй Маллиган! Скорее спешите читать с ним интервью.

При создании ролевой мы вдохновлялись в основном произведением Филипа К. Дика «Мечтают ли андроиды об электроовцах?», а также поставленными по этой замечательной книге прекрасными фильмами, ничуть не уступающими оригиналу: «Бегущий по лезвию» и «Бегущий по лезвию 2049». Мы любим андроидов, а также их нынешнюю популяризацию – взять те же нашумевшие изумительные игры как «Detroit: Become Human» и «NieR: Automata». Если тебе интересно авторское видение будущего Земли с участием андроидов, противостояние машины и человека, а также волнует неизменный вопрос «есть ли у андроида душа?», то присоединяйся к нам, будь ты человек или скрывающийся под его маской репликант!
ADAM RAY NONAME ARTHUR MARTIN NONAME

Спутник

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Спутник » Гостевой раздел » Описание города (игровые локации)


Описание города (игровые локации)

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

В каком бы районе вы не жили, чем бы вы не занимались для своего жизнеобеспечения, как бы не проводили свободное время – вне зависимости от всего этого, мы желаем вам приятного пребывания в Сан-Франциско!

http://funkyimg.com/i/2HeUw.jpg
Ноб-Хилл – самый богатый район города Сан-Франциско. Частные дома здесь соревнуются друг с другом по роскошности и ухоженности, а их хозяева соперничают с соседями с помощью дорогих машин класса люкс, длинноногих красавиц-жен, а также тратят невиданные суммы на покупку настоящих животных в «Сидни». Этот крупнейший официальный магазин животных находится, кстати, здесь же – в Ноб-хилле, и процветает уже далеко не первый год. Ведь на черном рынке вам могут продать черт знает что, да еще и без чека и гарантийного талона, а в центре «Сидни» вы не только найдете несколько десятков видов различных животных, но и насладитесь первоклассным обслуживанием! Все животные проверены лучшими квалифицированными ветеринарами, и магазин гарантирует вам, что они абсолютно здоровы, а так же «по-настоящему настоящие», никаких подделок!
Дорогие бары, рестораны, прочие увеселительные заведения – все это можно найти на Ноб-Хилл, но будьте готовы к нескольким нулям в вашем итоговом счете, ведь все блюда и напитки готовятся только из первоклассных продуктов, так что и платить за них придется равнозначно.
Знаменитый ресторан «Голден боттом» открывает свои двери в пять часов вечера, но столик нужно зарезервировать за несколько месяцев вперед, просто так туда не попадет даже президент! Говорят, что ежедневная прибыль у ресторана такая, что он может позволить скупить себе всех животных в «Сидни» за один раз, но вы только подумайте о том, сколько стоят первосортные соевые продукты, из которых готовятся наилучшие и вкуснейшие блюда всех культур мира. Поговаривают, что в данном ресторане даже готовят деликатес для «особенных» клиентов: натуральное мясо, запрещенное правительством после вымирания животных.
Перед тем, как отужинать в ресторане, обязательно посетите театр «Грэйтфул энд Дэд», артисты которого с нетерпением ждут вас на своих сезонных показах и каждый раз срывают оглушительные овации. Насладитесь великолепными постановками, нагуляйте аппетит и не забудьте посетить театральный буфет – соевые устрицы и шоколадные эклеры там просто восхитительны.
Здание мэрии, кстати, являет собой не только историческую достопримечательность, но и активно работающее ведомственное управление – если у вас возникли какие-либо вопросы или жалобы, то мэр города будет рад уделить вам свое драгоценное время, выслушать вас, а возможно даже помочь. Но для этого вам придется простоять в очереди в несколько месяцев, ведь желающий не вы один, а мэра на всех не хватит. Если же вы желаете попасть к занятому человеку без записи, извольте пройти некоторые процедуры – к примеру, эмпатический тест Войт-Кампфа и медицинское обследование. Вы уверены, что хотите беспокоить мэра по пустякам?
Возможно, в решении ваших проблем вам поможет Центральная библиотека? Книжных стеллажей там немыслимое количество, и говорят, что некоторые, заплутав, терялись там на несколько дней. Книги в библиотеке можно найти на любой вкус – будь-то бульварные романы «Домохозяйка и репликант», художественная литература от Джона Мильтона до Достоевского, фантастические произведения как «Мечтают ли андроиды об электроовцах?», а также «Тысяча и один способ самоубийства с помощью подручной бытовой техники» и «Как вылезти из долгов, бросить жену и детей, жениться на стриптизерше и улететь на Марс».

Особенности локации:
http://funkyimg.com/i/2KWnP.pngМягкий, приятный воздух.
Чистый воздух достигается специальными фильтровальными станциями, созданными богатыми для богатых. Приспособления построены по принципу деревьев и выглядят практически идентично. Благодаря внутреннему механизму, изобретение захватывает вредные частицы из воздуха, не позволяя загрязняющим веществам поступать в организм.

http://funkyimg.com/i/2KWnP.pngНегативные эффекты:
- Вооруженный усиленный полицейский патруль
- Камеры слежения


http://funkyimg.com/i/2HeVi.jpg
Ричмонд – район среднего класса. Здесь живут настоящие работяги и трудоголики, берегущие каждую копеечку. Вряд ли кто-то, проживающий в Ричмонде, может позволить себе приобрести настоящее животное (даже на черном рынке), но для исключительных любителей живности несколько лет назад была открыта «Ван-Нессовская ветеринарная клиника и завод», производящая роботов, ничем не отличающихся от настоящих животных. Так что если вы решили завести кошечку, рыбку или хомячка, то добро пожаловать, двери «Ван-Нессовской клиники» всегда открыты для вас!
Если вы или ваше животное заболело, то немедленно езжайте в больницу «Сакред Хартс». Но имейте в виду, «Сакред Хартс» лечит только настоящих животных, и это единственная больница, которая этим занимается, поэтому вам придется выложить кругленькую сумму, ведь настоящих специалистов в данном деле осталось не так уж много. Если же болен ваш робо-кот, то вам следует обратиться в «Ван-Нессовскую клинику».
Здесь же находится ассоциация «Слот» - огромная компания по производству андроидов, занимающая первое место на рынке. К сожалению, сам завод расположен на Марсе, в Сан-Франциско вы можете найти только лишь департамент управления. Но и этого вполне достаточно – ведь все, что от вас требуется, это предоставить разрешение вылета на Марс, данные вашего медицинского обследования, а затем заказать собственного андроида, которого вы получите уже на другой планете! Будьте готовы к новой жизни с вашим универсальным помощником!
Если же вы заподозрили в ком-то репликанта, то обязательно обратитесь в полицейский участок, будьте бдительны и следите за безопасностью и сохранностью нашего общества! Вашими подозрениями займутся официальные охотники на андроидов, но не волнуйтесь, даже если ваши опасения оказались ошибочными, то это обязательно выяснится, ведь каждый пойманный репликант должен сдать тест Войта-Кампфа, а после собственной кончины, возможно даже пройти процедуру взятия пробы костного мозга для более точного результата.

Особенности локации:
http://funkyimg.com/i/2KWnP.pngРайон часто накрывает смог, туман.
Промышленные здания занимают большую часть района, благодаря чему воздух в Ричмонде не лучшим образом сказывается на состоянии жителей.

http://funkyimg.com/i/2KWnP.pngНегативные эффекты:
- Грязные улицы
- Большое количество пустующих домов, хлама


http://funkyimg.com/i/2HeWL.jpg
Бэй-Вью-Хантерс находится в юго-западной части города и считается самым опасным, преступным и бедным районом Сан-Франциско. Сосредоточение всего зла обычно можно встретить в баре «Хорни Донки», там же можно насладиться дерьмовой выпивкой и старым добрым рок’н’роллом. Правда, вступая в помещение бара, обязательно проверьте, при вас ли ваше оружие – хотя бы остро наточенный карандаш – потому что кровавые стычки и потасовки, нередко заканчивающиеся летальным исходом, здесь происходят с максимальным интервалом в десять минут.
Недалеко от бара расположен знаменитый черный рынок – самый крупный на территории Соединенных Штатов. Вы можете приобрести на нем, что угодно: импланты, репликантов, настоящих животных, драгоценности и предметы искусства и даже подержанное старье. Только всегда будьте готовы к тому, что приобретенная вещица может оказаться подделкой, а животное искусно выполненным роботом. Либо же купленная вами драгоценность может быть объявлена в розыск и найдена у вас – ваша репутация однозначно будет испорчена. Впрочем, если вы делаете покупки на черном рынке, то переживать за собственное непорочное имя вам явно нечего.
Если вдруг ваши дела совсем плохи, вы задолжали представительным дядечкам с пистолетами много денег, вам угрожают скорой расправой или вы просто напросто предчувствуете скорую смерть от заражения радиоактивной пылью, то, возможно, вы найдете свое смирение и успокоение в церкви Святого Себастьяна. У местного священника можно также покаяться в грехах и помолиться.
Вымаливать грехи – не ваш вариант? Тогда можете прибавить парочку грешков в свою копилку, коротая время в ожидании Судного Дня в таинственном заведении под названием «Йошивара». Адреса мы вам, к сожалению, дать не можем, потому что он строго засекречен и «первое правило Йошивары: никогда не говорить о Йошиваре». Но, как известно, кто ищет, тот всегда найдет, да и сложно найти более помпезное и экстравагантное здание в стиле ямадзиро в районе Бэй-Вью-Хантерс, затемненные окна которого, ко всему прочему, притягивают взгляды с помощью сексуальных силуэтов обнаженных нимф. Кстати, по городу ходят сплетни, что хозяин «Йошивары» имеет договор с полицией о поставке андроидов, но это все, конечно же, всего лишь слухи.

Особенности локации:
http://funkyimg.com/i/2KWnP.pngБукет из неприятных запахов.
Благодаря многочисленным ароматам кисло-сладкой азиатский еды, острых индийских специй и удушающих благовоний, смешавшихся с человеческим потом, благоухание дешевых духов из парфюмерной лавки уже совсем не кажется навязчиво-мерзким.

http://funkyimg.com/i/2KWnP.pngНегативные эффекты:
- Нечастое появление полиции
- Максимальный уровень преступности
- База сопротивления беглых андроидов


http://funkyimg.com/i/2HeXG.jpg
Выходить за пределы сказочно разнообразного города Сан-Франциско категорически не рекомендуется – выжженные земли и пустыни заняли места величественных крон, некогда пышущих зеленью. Навсегда сбросив пушистую листву, деревья обнажили иссохший ствол, покрытый трещинами, и, словно стараясь сбежать с богом забытой планеты, выпустили уродливые корни наружу.
Высотки, ранее покрытые зеркальными плитами, превратились в груду бесполезных камней с торчащей ржавой арматурой. На потрескавшейся земле не осталось даже органических жуков, только машины – состоящие из хитросплетенных проводков и микросхем, копошащиеся в радиоактивном песке.

Особенности локации:

http://funkyimg.com/i/2KWnP.pngВ связи с изменениями поверхности земли усилились песчаные бури. 2049-2050 год – пустыня занимает 70 процентов планеты Земля. Песчаные бури длятся неделями.

http://funkyimg.com/i/2KWnP.pngНегативные эффекты:
- Опасное повышение радиоактивных частиц в воздухе
- Максимально затрудненно дыхание живых существ
- Минимизирована видимость горизонта
- Буря имеет разрушительное влияние на обшивку ховеркара
- Опасно высокий шанс встретить беглого репликанта или преступника


ПОГОДНЫЕ УСЛОВИЯ:

Средняя температура воздуха летом от +15°C до +24°С, средняя температура воздуха зимой - от +10°C до +15°C, очень редко опускаясь ниже нуля. Сезон с мая по сентябрь совершенно сухой, сезон дождей начинается с ноября и продолжается до марта. Среднее годовое количество осадков составляет 556 мм. Снег очень редкое явление в Сан-Франциско. Туманы активны в городе в конце лета и в период с сентября до октября.

0

2

ИГРОВЫЕ ЛОКАЦИИ ОТ ИГРОКОВ:

http://funkyimg.com/i/2HeUw.jpg
Банк Кальдерон в престижном районе Ноб-Хилл обслуживает жителей, от Ноб-Хилла до Бэй-Вью-Хантерс. Внушительных размеров здание с подбитой крышей, находящейся на реконструкции, и модернизированным фасадом. Предоставляет стандартный пакет услуг: манипуляции с банковскими картами, выдача кредитов, открытие вкладов, обслуживание персональных ячеек. Принадлежит это детище Элеоноре Кальдерон, вдове законного главы банка - Михаэля Кальдерона. Организация имеет внушительную клиентскую базу, привлеченную не только стабильностью своего существования, но и качеством оказываемых услуг.
Если у вас совсем все плохо с деньгами - вам выдадут кредит на максимально комфортных для вас условиях. За всю историю своего существования банк ни разу не был опозорен или омрачен неблагополучной репутацией.
Однако, следует быть внимательным, ступая за порог раздвижных дверей: эта приветливая и услужливая атмосфера способна запудрить мозги неподготовленным посетителям и вытрясти с них последние гроши в обход законодательства. Здесь работают лучшие из лучших, знатоки финансового, экономического и банковского дела. Подобно профессиональным психологам, эти люди могут запудрить вам мозги и даже полиция не поможет вернуть потраченное, а суд аннулировать операцию\сделку.
Палка о двух концах - вот наиболее точное описание здешней структуры. Если ты богат, успешен и глуп, то тебя будут раскручивать на вложения, как ребенка; если ты так же богат, но бдителен - тебя оближут с ног до головы; если ты беден, но наивен - не видать тебе ничего хорошего, начиная от последних грошей и заканчивая радужными перспективами. Ну а бедные и внимательные сюда попросту не ходят.
Огромная машина, финансирование которой в былые времена уходило в мировые войны и предвыборные кампании. Здесь не бывает никудышных сотрудников. Таких просто не принимают. Каждый здесь умеет ловко манипулировать вашим состоянием и располагать к себе. Для слабовольных людей это место может оказаться опаснее, чем казино для кошелька азартного игрока.АВТОР ОПИСАНИЯ: Heinrich Stern

http://funkyimg.com/i/2HeVi.jpg
Клуб «Годс Асайлум» - одно из развлекательных заведений в Ричмонде, которое совсем недавно начало обретать популярность. Никаких спиртных напитков, музыки или горячих анди, если, конечно, вы не закажите именно такую симуляцию.
Да, да, это клуб виртуальной реальности, где можно надеть беспроводные очки и на несколько часов забыть в каком паршивом мире мы живем. Просто выберете программу на ресепшене, перейдите в одну из комнат с мягкими стенами и датчиками внутри, и оператор запустит ваш удачный вечер, когда Вы будете готовы.
Здесь есть как общие программы, вроде путешествия на зеленую Землю, так и индивидуальные. Последние разрабатываются по специальному заказу и стоят дороже. Для них необходимо пройти процедуру интервью, в ходе которой Вам придется пообщаться со “странной” девушкой и рассказать ей, что конкретно Вы хотите.
Не беспокойтесь, владелец, Джеффри Боммель, гарантирует, что ваша личная информация не выйдет за пределы его заведения. Да и сам клуб довольно хорошо охраняется, только взгляните на этих амбалов на входе.
К слову об этом. Попасть внутрь вы можете спустившись на цокольный этаж одного из зданий недалеко от полицейского участка. Неоновая вывеска с глазом и нимбом укажет вам верное направление.
АВТОР ОПИСАНИЯ: Delilah Bommel

http://funkyimg.com/i/2HeWL.jpg

Большую часть черного рынка в Бэй-Вью-Хантерс занимает настоящий чайнатаун, посягающий на все большую и большую территорию, растущий, как раковая опухоль. Там можно славно покушать у уличных лоточников и в забегаловках типа пельменной «Лаки Дамплинг» - только, пожалуйста, не спрашивайте, откуда Тетушка Ли достает мясо. В подвальном помещении под пельменной находится ломбард  «Лаки Дамп»: говорят, что у китайцев можно найти то, что вам не удалось достать у других частных предпринимателей, если вы говорите по-китайски, конечно же, иначе всегда есть вероятность, что вас поймут превратно и подсунут не совсем то, что вы хотели - все-таки нужно быть частью диаспоры, чтобы рассчитывать на ее поддержку.
АВТОР ОПИСАНИЯ: Martin Lee


Если когда-нибудь вас накроет желание приобрести что-то изысканное, опасное и устаревшее технологически, то вы всегда можете заглянуть в лавку «Разор эдж» на черном рынке в Бэй-Вью-Хантерс, где продаётся холодное оружие ручной работы. Англоязычное название немного расходится с японским убранством внутри самой лавки, но ведь здесь самое главное товар. Различные ножи-танто, недлинные клинки вакидзаси и более длинные и изогнутые катаны, которые хозяин лавки так и зовёт по-старому учигатанами. Возможно, это одна из немногих лавок, в которой оружие до сих пор производится по старым технологиям, передававшимся от учителя к ученику. Пусть это и дорогое удовольствие, но зачем отказывать себе в коллекционном предмете, сделанным на заказ? Тем более, если его всегда можно опробовать на ком-либо.

АВТОР ОПИСАНИЯ: Kanetsune Renji

0


Вы здесь » Спутник » Гостевой раздел » Описание города (игровые локации)


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC