Sci-fi | неонуар | эпизоды, рейтинг 18+
Сан-Франциско, 2049-2050 год
Добро пожаловать на ролевой проект «СПУТНИК»!

20.08.2018: ивент "Наедине со Спутником" продлен до 02.09. Не забываем голосовать!!!
11.08.2018: внимание, это боевая тревога! все срочно бежим прятаться в тему "Объявления от администрации", далее следуем выложенной инструкции и переходим по всем ссылкам!
01.08.2018: дорогой друг! до нового года еще далеко, а мы к вам уже с подарками! да, мы ввели новое развлечение на форуме, и теперь за заработанные вашим трудом деньги вы можете приобрести замечательные подарки как для дорогого человека, так и для себя любимого! поэтому обязательно посети тему подарков! а также с 02.08 у нас стартует интересный конкурс и без внимания не останется никто! обязательно загляни в тему "the SPUTNIK best choice" в разделе конкурсов!
30.07.2018: друзья, сегодня прошел ровно месяц с тех пор, как на на нашей ролевой был написан первый пост! в честь такого значимого события администрацией были отобраны интересные цитаты из некоторых ваших эпизодов. ознакомиться с цитатами можно в теме "the SPUTNIK citates". спасибо за то, что вы трудитесь и остаетесь вместе с нами, мы вас любим!
29.07.2018: наши любимые спутниковцы и те, кто хочет ими стать! после небольшого затишья и необходимого всем короткого летнего отдыха мы с новыми силами готовим для вас новые интересные развлечения, которые не оставят равнодушными ни одного игрока. можете начинать волноваться и интересоваться, никто не смеет вставать со своих мест, а новички бегут занимать свободные!
15.07.2018: вчера произошла трагедия: наш форум заблокировали без всякой на то причины! мы постарались сделать все возможное как можно быстрее, но скорость работы зависела лишь от техподдержки сервиса. Слава Мерсеру, мы снова вместе, любим друг друга и бережем форум!
13.07.2018: на нашем ролевом проекте появился настоящий художник! срочно бежим в тему "the SPUTNIK comics", чтобы по достоинству оценить его творение, посвященное игре и персонажам форума! вы также можете поделиться и своим творчеством!
11.07.2018: сегодня мы официально объявляем о запуске первого сюжетного квеста! не упусти шанс поучаствовать в создании Нового Мира.
04.07.2018: сегодня мы поздравляем нашу милую Роберту Рентон с днем рождения! Надеемся, что ты еще не уснула лицом в салате!
01.07.2018: важные изменения в F.A.Q. и в шаблоне для анкеты! О списке изменений можно узнать в теме ОБЪЯВЛЕНИЯ ОТ АДМИНИСТРАЦИИ.
27.06.2018: в раздел АКЦИИ добавлены ключевые мужские персонажи, влияющие на сюжет ролевой игры.

При создании ролевой мы вдохновлялись в основном произведением Филипа К. Дика «Мечтают ли андроиды об электроовцах?», а также поставленными по этой замечательной книге прекрасными фильмами, ничуть не уступающими оригиналу: «Бегущий по лезвию» и «Бегущий по лезвию 2049». Мы любим андроидов, а также их нынешнюю популяризацию – взять те же нашумевшие изумительные игры как «Detroit: Become Human» и «NieR: Automata». Если тебе интересно авторское видение будущего Земли с участием андроидов, противостояние машины и человека, а также волнует неизменный вопрос «есть ли у андроида душа?», то присоединяйся к нам, будь ты человек или скрывающийся под его маской репликант!

SPECIAL EVENT в честь открытия ролевой: так как мы играем по каноничному миру «Бегущего по лезвию», настоящие живые животные в этом мире весьма редки, доступны далеко не каждому и продаются за кругленькую сумму. Специально для всех зарегистрировавшихся и принятых в игру персонажей в срок от 23.06 до 23.07 мы бесплатно даем на выбор одно любое лимитированное (и дорогое) животное. Ознакомиться со списком можно в теме - магазин животных «СИДНИ».

Спутник

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Спутник » Поисковой раздел » Ищу тебя


Ищу тебя

Сообщений 1 страница 14 из 14

1

Заявка заполняется по специальному шаблону, код предоставлен ниже. Пишите, что угодно - хоть краткое описание персонажа, хоть полное.
Желаем удачи в поисках!

Внимание! Хоть вы и прописываете в заявке определенную желаемую внешность, это вовсе не значит, что человек не может прописать персонажа с данной внешностью не по вашей заявке. Если вы хотите забронировать данную внешность исключительно для своей заявки, то это можно сделать в Банк, но только лишь на месяц! Впрочем, после истечения срока вы можете продлить его за ту же сумму.

Имя и Фамилия персонажа, латиница | Имя и Фамилия персонажа, кириллицаРод деятельностиПроисхождение | возраст-- Имя актера на латинице

Какая-то крутая фраза

О ПЕРСОНАЖЕ

Здесь опиши своего персонажа. К данному пункту также относится краткое био, если необходимо.

ИГРОКУ

Требования/обещания/признания в любви - все, что ты хочешь. Можно даже картиночку какую-то вставить красивую.

ПРИМЕР ИГРЫ

Пост твоего персонажа.

ЗАБЕРИ ШАБЛОН ЗАЯВКИ
Код:
[quote][align=center][size=18][b][font=Palatino Linotype]Имя и Фамилия персонажа, латиница | Имя и Фамилия персонажа, кириллица[/font][/b][/size][/align][align=center][size=14]Род деятельности[/size][/align][align=center][size=14]Происхождение [b]|[/b] возраст[/size][/align][align=center][img]495х210[/img][/align] [align=center][size=9]Имя актера на латинице[/size][/align][/quote]

[table layout=fixed width=100%]
[tr][td bgcolor=#2F4F4F colspan=2][align=center][size=14][color=#0ea8ae][font=Palatino Linotype][b]Какая-то крутая фраза[/b][/font][/color][/size][/align][/td][/tr]
[/table]
[spoiler="[b][size=12][font=Palatino Linotype][align=center]О ПЕРСОНАЖЕ[/align][/font][/size][/b]"]Здесь опиши своего персонажа. К данному пункту также относится краткое био, если необходимо.
[/spoiler]
[spoiler="[b][size=12][font=Palatino Linotype][align=center]ИГРОКУ[/align][/font][/size][/b]"]Требования/обещания/признания в любви - все, что ты хочешь. Можно даже картиночку какую-то вставить красивую.[/spoiler]
[spoiler="[b][size=12][font=Palatino Linotype][align=center]ПРИМЕР ИГРЫ[/align][/font][/size][/b]"]Пост твоего персонажа.[/spoiler]

0

2

неактуально

Stephen Lukoviz | Стефан ЛуковицСудьяЧеловек | 35-45https://s8.hostingkartinok.com/uploads/images/2018/06/c8ef1cc29d60fb9acf6e59454e7b6d29.png Paul Bettany only

WE DON'T HAVE THE WALLS

О ПЕРСОНАЖЕ

Стефан Луковиц - человек, прошедший все ступени карьеры на пути к желанному креслу судьи. На плечах у него томится ответственность за семью, которая нужна только для законопослушной галочки обыкновенного гражданина, серьезные проблемы с законом, который, как неожиданно, он собирался отстаивать всю жизнь, и связь с бегущим, которого едва ли волнуют чьи-либо представления об идеальном будущем за надежным фасадом Ноб-Хилла. В защиту того самого бегущего, сам Стефан Луковиц никогда не был "хорошим человеком". По карьерной лестнице он шел, без лишних мыслей втаптывая головы в грязь и не забывая оправлять белоснежные манжеты рубашки. Родную сестру, претендовавшую на отцовскую любовь и его же финансирование, мягко повел по наклонной, самолично затолкав под язык лучшую синтетическую дурь, которую только удалось достать.
Он мог быть идеальным судьей с безупречным личным делом, кристально чистой репутацией. Но, как водится у сливок Ноб-Хилла, оступился однажды и наверняка - забредя в бордель «Йошивара», неплохо развлекся с парочкой анди, которых затем некоему Артуру Нэшу пришлось спешно утилизировать за круглую сумму. Эта тайна, как и множество после неё, осталась между ними.
Стефан Луковиц почуял свободу, Артур Нэш - кровь. Что, учитывая их отношения, можно считать синонимами.

_______________

Имя менять можно, фамилию попросил бы оставить. Остальную анкету желательно согласовать со мной.

ИГРОКУ

Ищется персонаж на роль взаимной проблемы, лучшего врага, при этом - надежного исполнителя, возможно любовника; в чем-то полную противоположность, в чем-то личность, совпадающую до невозможного. Игра контрастов. Знакомство и его обстоятельства, иные детали биографии обсудим в личном режиме, у меня идеи есть.
Я хочу постепенного развития отношений, сыграться ещё надо, поэтому начнем с флешей и плавно перейдем в настоящее. Могу обещать совершенно разноплановую игру — настоящее-будущее-прошлое, всевозможные альты и т.д.
Ограничивать в игре с другими персонажами не стану, флаг в руки.
Перед написанием анкеты свяжитесь со мной: телега @rooftaker или ВК https://vk.com/id487576147
Если времени играть нет, приходить не советую, потому как игрок мне нужен на постоянной основе.

ПРИМЕР ИГРЫ

Вероятнее всего, археологические изыскания его совершенно не волновали. Как и налитая бледная грудь жены хозяина дома. Очередной, но в подробности, так сказать, никто. Не трогали его ни вечерние посиделки у камина, ни, вот уж точно, ночные спиритические сеансы в беседке у пруда, где неверный огонек свечи то и дело рисковал оставить впечатлительных господ без света и с копной седых волос.
Сам Джефри, и имя это ему совершенно не шло, отзывался о своем бдении наедине с книгой наверху в спальне, как о возможности побыть в тишине после многоликой толпы, предаться молчаливому созерцанию прекрасного (не эротические ли карточки, запрятанные в одном томике, считались прекрасными?). В такие моменты лицо его, выбритое тщательно, но неправильно, с мелкой россыпью травмированной лезвием кожи, приобретало выражение рассеянного довольства. Можно подумать, занимался он чем-то настолько нетривиальным, возвышенным и нетипичным для той массы среднего достатка, которая по обыкновению окружала его в рабочие часы днем, что делиться сим с широкой публикой считалось кощунственным.
- Сэр, вы были так любезны, впустив меня в святую святых. - Говорил он, прохаживаясь по библиотеке столь просторной, что на втором ярусе можно было расположиться с комфортом на софе у окна. - У вас столько редких книг! Хотя бы это собрание...
О своих редких книгах говорить принято с гордостью и тщательно выверенным интересом, поэтому за подобными разговорами они обязательно проводили час или два после плотного обеда в кругу дам и снизошедшей профессуры, уставшей от изысканий. Джефри надобно было интересоваться собраниями совершенно иного толка, к тому же, их в библиотеке действительно в достатке, однако же, заручившись поддержкой надежно сколоченной лестницы, он лез именно к дальней полке, где не таясь рассматривал изодранные временем, давно засаленные корешки. Такое собрание не для публики, демонстрировать его в обществе, не имеющим к тому никакого отношения, было настолько же опрометчиво, насколько удобно - дамы, в сопровождении, конечно же, своих любопытных носов и скептически настроенных профессоров, первым делом лезли к такой коллекции, хихикали недолго и отвлекались на любовные романы. Мужчины, хмыкая попеременно на отсутствие названий и каких-либо признаков опознания авторства весьма странных опусов, подходили в течение получаса и осторожно, взяв за предлог книжицу, стоящую рядом, расспрашивали, зачем такие непонятные издания, видавшие ещё Раскол, не иначе, в такой прекрасной библиотеке красивого дома его почтенному хозяину. Получая в ответ неизменную правду, звучащую так невероятно, что даже женам стыдно пересказать, успокаивались. И так каждый раз.

Если хочешь спрятать что-то, оставь это на видном месте. А в его личные вещи за коллекцией эротических фотографий еще никто не забирался.
- Джефри, не хотите посмотреть на то самое собрание? - Он неизменно вежлив с этим чурбаном, не позволяет себе даже тени пренебрежения, которое чувствует по отношению к сыну пекаря и заезжей американской куртизанки, двадцать лет назад кутившей с его дядей. Как хорошо, что тот додумался уговорить свою любовницу дать ребенку чужую фамилию. Как хорошо, что Америка так далека от них. - Я храню его в своем кабинете.
Как же прекрасно, что родную кровь он чует за милю.
- M? - На лице Джефри читаются изумление, любопытство и восхищение. О, как же он похож на дядю. Такой же сопливый щенок, готовый взметнуть хвостом всю пыль в округе. Как ещё Билл, тот самый пекарь и агрессивный пьянчуга, рыжий, как раскаленное жерло печи, поверил, что этот чернявый юнец с теми самыми глазами Хиллов, действительно его сын. - Я думал, это всё сказки и его не существует!
Конечно сказки, идиот. Не думаешь же ты, что какой-то несуществующий шаман-египтянин, наглотавшись змеиного яда, действительно записал самые сильные заклинания за всю историю ведьм в туалетной книжечке с бархатной обложкой!

- Убираешь конкурентов?
Старуха, скрючившись над тарелкой с алой кашей ягод, даже не поднимает головы. Ей не нужно. Она всё еще, да в таком почтенном возрасте, когда большинство дам отдают разум сиделкам, чресла докторам-шарлатанам, душу богу... или кому придется, на самом деле, чувствует горячий ток крови, выплескивающийся из перерезанного горла, ощущает, как своё, угасающее биение сердца, тухнущий глянец зрачка и остывающую кожу. Ей не нужно и спрашивать, но, судя по всему, у дамы в почтенном возрасте сегодня болтливое настроение.
- Мередит. - Джон выпрямляется, стряхивая кровь с пальцев, как воду. Красные разводы марают манжеты, стекают по щеке к вороту, который он нетерпеливо расстегивает.
- Из мальчика мог бы выйти толк. - Разноцветные глаза следят за каждым движением узловатых пальцев, иссушенных временем и нелегкой долей последней ведьмы давно выкошенного ковена.
- Да, чтобы таскать болотную воду для твоих зелий. 
- Ты не таскаешь
- Для этого есть слуги.
- Боишься упустить мою силу?
Старуха больше не перебирает ягоды. Мятая каша стекает по безвольно опущенным в миску кистям. Черный глаз ведьмы смотрит немного косо, из-за чего создается впечатление, будто её морщинистое вытянутое лицо разделено на два разных человека - та половина, что с голубой радужкой, кажется грустной, у неё опущены уголки глаза и рта; вторая при должном освещении напоминает демоническую маску, а при свете дня даже слепцу не покажется доброй, губы с этой стороны всегда изогнуты в остановившемся на половине оскале. Если Мередит и могла считаться красивой когда-то, то было это слишком давно.
Джон смеется. Ненависть ведьмы ощущается так живо, остро и пряно, что мурашки по коже. Его наставница, кошмар леди Хилл, смерть сэра Хилла, безымянная, но непроходящая чума для всей округи. Последняя ведьма ковена, вырезавшая подчистую всех конкуренток, впитавшая их силу и мощь, положившая начало тому, что впоследствии назовут "Бойней на холмах". Какой учитель, такой и ученик, да?
- О, Мередит. - Он подходит к неподвижной старухе, опускается на колени у её ног. Ведьма не двигается, смотря на него застывшим взглядом. - Ты отдашь силу только мне, дорогая. Я - единственный вариант, и ты сама это прекрасно понимаешь. Я - ребенок твоей неудавшейся ученицы, понесшей от человека, впитавшего кровь шотландских ведем через холмы, ставшие их могилами. Сегодня я убил последнего Хилла, и сегодня же я съем его плоть, выпью кровь, не оставлю от него ни единого воспоминания. Даже костей. Хочешь новый сервиз, бабушка?
- Нет.
Время замирает. Джон смотрит прямо в склонившееся к нему старческое лицо, как в бездну. Пусть ведьма стара, но за дряхлой плотью и обвисшей кожей прячется сила, которая не снилась ни одной из её последовательниц. Верховная, убившая сестер собственными руками. К