Эдди знает: живые ткани должны самовосстанавливаться, поддерживать кровоснабжение, изменяться под внешние и внутренние факторы, иначе как отличить живое от мертвого, первичное от вторичного, искусственное от натурального? Продолжает загибать пальцы <читать далее>
Добро пожаловать на ролевой проект «СПУТНИК»!
Сан-Франциско, 2049-2050 год

16.09.2018: результаты голосования "the best SPUTNIK" можно увидеть в теме "Объявления от администрации"!
03.09.2018: сегодня с 17:00 до 18:30 (время по МСК) форум будет поставлен на тех. обслуживание. Не пугайтесь, мы будем менять дизайн.
02.09.2018: совсем свежие новости от диджея Мули на канале "Объявления от администрации"! Срочно проверяй тему, чтобы быть в эпицентре событий "Спутника"!
30.08.2018: жертвой для ивента "Наедине со Спутником" выбран Рэй Маллиган! Скорее спешите читать с ним интервью.

При создании ролевой мы вдохновлялись в основном произведением Филипа К. Дика «Мечтают ли андроиды об электроовцах?», а также поставленными по этой замечательной книге прекрасными фильмами, ничуть не уступающими оригиналу: «Бегущий по лезвию» и «Бегущий по лезвию 2049». Мы любим андроидов, а также их нынешнюю популяризацию – взять те же нашумевшие изумительные игры как «Detroit: Become Human» и «NieR: Automata». Если тебе интересно авторское видение будущего Земли с участием андроидов, противостояние машины и человека, а также волнует неизменный вопрос «есть ли у андроида душа?», то присоединяйся к нам, будь ты человек или скрывающийся под его маской репликант!
ADAM RAY NONAME ARTHUR MARTIN NONAME

Спутник

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Спутник » Гостевой раздел » Тест Войт-Кампфа


Тест Войт-Кампфа

Сообщений 1 страница 21 из 21

1

http://funkyimg.com/i/2Hkgu.jpg

Как ты, дорогой игрок, уже успел понять, на этой ролевой тебе предоставляют уникальный шанс – узнать, кем же ты являешься на самом деле!
Человек ты или бездушная машина?
Присуще ли тебе чувство эмпатии, либо же ты полностью лишен его?

Эмпатический тест Войт-Кампфа вы можете пройти по желанию, если у вас возникли трудности с самостоятельным выбором принадлежности персонажа. Статус человека или андроида будет присужден вам в соответствии с результатами теста. Но это возможно только в том случае, если репликант не знает о собственном искусственном происхождении и живет согласно имеющимся у него ложным воспоминаниям. Если же андроид  осведомлен о своем генезисе, то тест в данном случае не имеет смысла.
Результаты теста могут быть как обнародованы для всеобщего обозрения, так и сообщены вам лично по ЛС, так как скрывать вашу принадлежность – ваше решение.

ДЛЯ СПРАВКИ

http://funkyimg.com/i/2KWnP.pngЭмпатия (греч. empatheia — вчувствование, сочувствование) – осознанное понимание внутреннего мира или эмоционального состояния другого человека.
Эмпатия не является синонимом сострадания, так как сострадание проявляется лишь как жалость, то есть только по отношению к негативным эмоциям. Эмпатия же охватывает более широкий спектр эмоций – как негативные, так и позитивные, в чем и заключается её отличительная особенность.

http://funkyimg.com/i/2KWnP.pngЧеловек – единственный представитель живых существ, способный испытывать эмпатию. Способностью к ней не обладают ни редкие сейчас и ценные животные, ни тем более репликанты, поэтому эмпатия является единственным, что отличает человека от андроида.
Многие андроиды не знают о том, что они всего лишь машины, будучи созданными с ложной памятью и индивидуальностью и искренне считающие себя людьми. Они теряются среди общества, наученные с помощью фальшивых воспоминаний человеческому поведению. Некоторые андроиды знают о своем происхождении и скрывают его намеренно, преследуя собственные скверные цели.
Все андроиды, сбежавшие на Землю, должны быть найдены, идентифицированы и уничтожены. Именно для этого используется эмпатический тест Войт-Кампфа – единственный в своем роде тест, способный отличить андроида от человека, ведь эмпатии нельзя научиться!


Данный тест состоит из пятнадцати вопросов разной сложности. Разговор во время прохождения теста записывается на камеру, также уполномоченный человек при помощи специального аппарата следит за изменением размера зрачков. Каждый вопрос оценивается от нуля до одного баллов.

Результаты: 0-6 баллов – вы человек.
6-11 баллов – неопределенный результат.
12-15 баллов – вы андроид.

Вопросы

0) Анон?
ДА/НЕТ.

1) Вы в пустыне, бредете по песку. Вы смотрите под ноги и видите представителя семейства черепаховых. Он перевернут на спину и его брюшко жарится на палящем солнце. Он шевелит лапками и пытается перевернуться, но не может без вашей помощи. Вы не помогаете существу. Почему?
а. Разве ему нужна моя помощь?
б. Что такое черепаховое? Никогда такого не видел(-а)!
в. В какой я пустыне? Как я мог(-ла) там очутиться?

2) Какие слова приходит вам в голову, когда вы думаете о своей матери?
а. Безопасность.
б. Защищенность.
в. Любовь.

3) Вы с друзьями ужинаете в ресторане. Одно из блюд — лобстеры. На ваших глазах повар бросает живых лобстеров в кастрюлю с кипящей водой. Как вы отреагируете в данной ситуации?
а. Я надену ему на голову эту кастрюлю.
б. Я уйду оттуда. Не люблю живодеров.
в. Вы давите мне на психику?

4) Вы обедаете у друзей. Вам подали деликатес — мозг живой обезьяны. Что вы сделаете?
а. Вы специально придумываете такие отвратительные вопросы?
б. Я ничего не сделаю, если это друзья.
в. Я уйду оттуда, мне неприятно смотреть на мертвое животное.

5) Нищий, одетый в лохмотья, пристает к вам на улице и жалобно просит денег:
а. Я посоветую ему заняться делом. При желании всегда можно заработать.
б. Куплю ему что-нибудь поесть и отведу в приют.
в. Возможно я помогу ему, если мне будет жалко его.

6) Как вы думаете, легко ли быть андроидом-репликантом?
а. А мне откуда знать?
б. Это пугающе страшно.
в. Только репликант будет реагировать на такой вопрос.

7) Вы попали в армию. Там вы терпите унижения от сержантов. Вас заставляют есть живых червяков...
а. Есть червяков - это отвратительно.
б. Насилие незаконно.
в. Хотел(-а) бы я быть там сержантом.

8) Вам попалась книга об охоте с иллюстрациями. Вы смотрите ее и вдруг осознаете, что фотографии убитых животных вам нравятся. Вы начинаете листать страницу за страницей. Каждая последующая фотография кровавей предыдущей...
а. Отвратительно, я выброшу это в мусор.
б. Естественные инстинкты не безобразны, люди выжили только благодаря охоте.
в. Я не повел(-а) бы себя так.

9) Краем глаза вы замечаете огромного паука, ползущего по стене:
а. Только бы он не отложил яйца!
б. Позвоню в службу борьбы с насекомыми. Я не буду пытаться справиться с ним сам.
в. Пускай себе ползет.

10) У вас маленький, смышленый сын. С радостным лицом он показывает вам книгу в кожаном переплете, в которой находится его коллекцию бабочек, он поймал их и убил сам.
а. Я отведу его к врачу - он нездоров.
б. Похвалю его за любознательность и хорошую коллекцию.
в. Терпеть не могу насекомых!

11) Вы приобретаете новый красивый кошелек. Позже вы узнаете, что недобросовестный продавец не предупредил вас о том, что кошелек сделан из человеческой кожи. Ранее вы видели по телевизору репортаж о пропаже молодой девушки - тело так и не нашли. Как вы поступите в данной ситуации?
а. Начищу морду продавцу - так меня еще никто не подставлял!
б. Попытаюсь вернуть кошелек обратно.
в. Доложу на продавца в полицию, быть может, эта информация поможет найти девушку.

12) Вы лежите на диване и смотрите ТВ. Вдруг вы замечаете, что по вашему запястью ползет пчела.
а. Я убью ее, пока она меня не укусила.
б. Позволю ей себя укусить - пчелиный яд полезен для здоровья.
в. Я буду сидеть неподвижно, пока она не улетит.

13) Молодая девушка собралась покончить жизнь самоубийством, прыгнув с моста. В этот момент вы проходите мимо и видите ее. Ваша реакция:
а. Hasta La Vista, Baby!
б. Всеми силами постараюсь помешать ей совершить самоубийство.
в. Убивать себя - глупо и мне трудно понять, почему разные пустяки могут так сильно огорчать людей.

14) Вас пригласили на банкет, какое блюдо вы там выберете?
а. Живых устриц.
б. Вареную собаку.
в. Овощное рагу.

15) Вы возвращаетесь домой в уютную квартиру. В вашей квартире вычурный интерьер в стиле модерн, дополненный  дизайнерской мебелью из массива дерева. Ваш взгляд падает на недавно приобретенную картину Джованни Браголина "Плачущий мальчик". Лицо мальчика с картины искажено гримасой неподдельного ужаса. Говорят, что рисуя данную картину, итальянский художник использовал своего сына, панически боящегося огня, и каждый раз, поднося зажженную спичку к детскому лицу, пугал его, заставляя позировать для картины. Придя к выводу, что оригинал картины обошелся вам в копеечку, вы проходите в спальню и вдруг неожиданно застаете свою вторую половинку за изменой. Какие мысли возникнут у вас после увиденного?
а. Как он(-а) посмел(-а) так со мной поступить после всего, что между нами было!
б. Зачем я купил(-а) эту проклятую картину?! Мне же говорили, что она приносит только несчастья!
в. Ничего удивительного, мы все равно собирались расстаться еще месяц назад.
г. В моей квартире никогда не было и не будет мебели из дерева.
д. Ничего не буду думать, просто уйду, хлопнув дверью.

0

2

Тык

0) Анон?
НЕТ.

1) Вы в пустыне, бредете по песку. Вы смотрите под ноги и видите представителя семейства черепаховых. Он перевернут на спину и его брюшко жарится на палящем солнце. Он шевелит лапками и пытается перевернуться, но не может без вашей помощи. Вы не помогаете существу. Почему?
В какой я пустыне? Как я мог(-ла) там очутиться?

2) Какие слова приходит вам в голову, когда вы думаете о своей матери?
Любовь.

3) Вы с друзьями ужинаете в ресторане. Одно из блюд — лобстеры. На ваших глазах повар бросает живых лобстеров в кастрюлю с кипящей водой. Как вы отреагируете в данной ситуации?
Вы давите мне на психику?

4) Вы обедаете у друзей. Вам подали деликатес — мозг живой обезьяны. Что вы сделаете?
Я уйду оттуда, мне неприятно смотреть на мертвое животное.

5) Нищий, одетый в лохмотья, пристает к вам на улице и жалобно просит денег:
Возможно я помогу ему, если мне будет жалко его.

6) Как вы думаете, легко ли быть андроидом-репликантом?
А мне откуда знать?

7) Вы попали в армию. Там вы терпите унижения от сержантов. Вас заставляют есть живых червяков...
Насилие незаконно.

8) Вам попалась книга об охоте с иллюстрациями. Вы смотрите ее и вдруг осознаете, что фотографии убитых животных вам нравятся. Вы начинаете листать страницу за страницей. Каждая последующая фотография кровавей предыдущей...
Естественные инстинкты не безобразны, люди выжили только благодаря охоте.

9) Краем глаза вы замечаете огромного паука, ползущего по стене:
Позвоню в службу борьбы с насекомыми. Я не буду пытаться справиться с ним сам.

10) У вас маленький, смышленый сын. С радостным лицом он показывает вам книгу в кожаном переплете, в которой находится его коллекцию бабочек, он поймал их и убил сам.
Похвалю его за любознательность и хорошую коллекцию.

11) Вы приобретаете новый красивый кошелек. Позже вы узнаете, что недобросовестный продавец не предупредил вас о том, что кошелек сделан из человеческой кожи. Ранее вы видели по телевизору репортаж о пропаже молодой девушки - тело так и не нашли. Как вы поступите в данной ситуации?
в. Доложу на продавца в полицию, быть может, эта информация поможет найти девушку.

12) Вы лежите на диване и смотрите ТВ. Вдруг вы замечаете, что по вашему запястью ползет пчела.
в. Я буду сидеть неподвижно, пока она не улетит.

13) Молодая девушка собралась покончить жизнь самоубийством, прыгнув с моста. В этот момент вы проходите мимо и видите ее. Ваша реакция:
б. Всеми силами постараюсь помешать ей совершить самоубийство.

14) Вас пригласили на банкет, какое блюдо вы там выберете?
а. Живых устриц.

15) Вы возвращаетесь домой в уютную квартиру. В вашей квартире вычурный интерьер в стиле модерн, дополненный  дизайнерской мебелью из массива дерева. Ваш взгляд падает на недавно приобретенную картину Джованни Браголина "Плачущий мальчик". Лицо мальчика с картины искажено гримасой неподдельного ужаса. Говорят, что рисуя данную картину, итальянский художник использовал своего сына, панически боящегося огня, и каждый раз, поднося зажженную спичку к детскому лицу, пугал его, заставляя позировать для картины. Придя к выводу, что оригинал картины обошелся вам в копеечку, вы проходите в спальню и вдруг неожиданно застаете свою вторую половинку за изменой. Какие мысли возникнут у вас после увиденного?
д. Ничего не буду думать, просто уйду, хлопнув дверью.

+1

3

Tate Arjen
Результат теста: 9 баллов, неопределенный.

На месте бегущих по лезвию я бы задумался: может, к Вам стоит присмотреться повнимательнее?

0

4

 

0) Анон?
НЕТ.

1) Вы в пустыне, бредете по песку. Вы смотрите под ноги и видите представителя семейства черепаховых. Он перевернут на спину и его брюшко жарится на палящем солнце. Он шевелит лапками и пытается перевернуться, но не может без вашей помощи. Вы не помогаете существу. Почему?
В какой я пустыне? Как я мог там очутиться?

2) Какие слова приходит вам в голову, когда вы думаете о своей матери?
Безопасность.

3) Вы с друзьями ужинаете в ресторане. Одно из блюд — лобстеры. На ваших глазах повар бросает живых лобстеров в кастрюлю с кипящей водой. Как вы отреагируете в данной ситуации?
Вы давите мне на психику?

4) Вы обедаете у друзей. Вам подали деликатес — мозг живой обезьяны. Что вы сделаете?
Вы специально придумываете такие отвратительные вопросы?

5) Нищий, одетый в лохмотья, пристает к вам на улице и жалобно просит денег:
Я посоветую ему заняться делом. При желании всегда можно заработать.

6) Как вы думаете, легко ли быть андроидом-репликантом?
Только репликант будет реагировать на такой вопрос.

7) Вы попали в армию. Там вы терпите унижения от сержантов. Вас заставляют есть живых червяков...
Насилие незаконно.

8) Вам попалась книга об охоте с иллюстрациями. Вы смотрите ее и вдруг осознаете, что фотографии убитых животных вам нравятся. Вы начинаете листать страницу за страницей. Каждая последующая фотография кровавей предыдущей...
Я не повел бы себя так.

9) Краем глаза вы замечаете огромного паука, ползущего по стене:
Пускай себе ползет.

10) У вас маленький, смышленый сын. С радостным лицом он показывает вам книгу в кожаном переплете, в которой находится его коллекцию бабочек, он поймал их и убил сам.
Я отведу его к врачу - он нездоров.

11) Вы приобретаете новый красивый кошелек. Позже вы узнаете, что недобросовестный продавец не предупредил вас о том, что кошелек сделан из человеческой кожи. Ранее вы видели по телевизору репортаж о пропаже молодой девушки - тело так и не нашли. Как вы поступите в данной ситуации?
Доложу на продавца в полицию, быть может, эта информация поможет найти девушку.

12) Вы лежите на диване и смотрите ТВ. Вдруг вы замечаете, что по вашему запястью ползет пчела.
Я убью ее, пока она меня не укусила.

13) Молодая девушка собралась покончить жизнь самоубийством, прыгнув с моста. В этот момент вы проходите мимо и видите ее. Ваша реакция:
Убивать себя - глупо и мне трудно понять, почему разные пустяки могут так сильно огорчать людей.

14) Вас пригласили на банкет, какое блюдо вы там выберете?
Овощное рагу.

15) Вы возвращаетесь домой в уютную квартиру. В вашей квартире вычурный интерьер в стиле модерн, дополненный  дизайнерской мебелью из массива дерева. Ваш взгляд падает на недавно приобретенную картину Джованни Браголина "Плачущий мальчик". Лицо мальчика с картины искажено гримасой неподдельного ужаса. Говорят, что рисуя данную картину, итальянский художник использовал своего сына, панически боящегося огня, и каждый раз, поднося зажженную спичку к детскому лицу, пугал его, заставляя позировать для картины. Придя к выводу, что оригинал картины обошелся вам в копеечку, вы проходите в спальню и вдруг неожиданно застаете свою вторую половинку за изменой. Какие мысли возникнут у вас после увиденного?
В моей квартире никогда не было и не будет мебели из дерева.

+1

5

Hugh Miller
Результат теста: 6 баллов – вы человек.

Поздравляю, Вы успешно прошли тест Войт-Кампфа. Однако не обольщайтесь, ведь в наше тяжелое время нельзя быть уверенным в результате на все 100%.

0

6

тык

0) Анон?
НЕТ.

1) Вы в пустыне, бредете по песку. Вы смотрите под ноги и видите представителя семейства черепаховых. Он перевернут на спину и его брюшко жарится на палящем солнце. Он шевелит лапками и пытается перевернуться, но не может без вашей помощи. Вы не помогаете существу. Почему?
В какой я пустыне? Как я мог(-ла) там очутиться?

2) Какие слова приходит вам в голову, когда вы думаете о своей матери?
Защищенность.

3) Вы с друзьями ужинаете в ресторане. Одно из блюд — лобстеры. На ваших глазах повар бросает живых лобстеров в кастрюлю с кипящей водой. Как вы отреагируете в данной ситуации?
Вы давите мне на психику?

4) Вы обедаете у друзей. Вам подали деликатес — мозг живой обезьяны. Что вы сделаете?
Я ничего не сделаю, если это друзья.

5) Нищий, одетый в лохмотья, пристает к вам на улице и жалобно просит денег:
Я посоветую ему заняться делом. При желании всегда можно заработать.

6) Как вы думаете, легко ли быть андроидом-репликантом?
А мне откуда знать?

7) Вы попали в армию. Там вы терпите унижения от сержантов. Вас заставляют есть живых червяков...
Насилие незаконно.

8) Вам попалась книга об охоте с иллюстрациями. Вы смотрите ее и вдруг осознаете, что фотографии убитых животных вам нравятся. Вы начинаете листать страницу за страницей. Каждая последующая фотография кровавей предыдущей...
Естественные инстинкты не безобразны, люди выжили только благодаря охоте.

9) Краем глаза вы замечаете огромного паука, ползущего по стене:
Пускай себе ползет.

10) У вас маленький, смышленый сын. С радостным лицом он показывает вам книгу в кожаном переплете, в которой находится его коллекцию бабочек, он поймал их и убил сам.
Похвалю его за любознательность и хорошую коллекцию.

11) Вы приобретаете новый красивый кошелек. Позже вы узнаете, что недобросовестный продавец не предупредил вас о том, что кошелек сделан из человеческой кожи. Ранее вы видели по телевизору репортаж о пропаже молодой девушки - тело так и не нашли. Как вы поступите в данной ситуации?
Начищу морду продавцу - так меня еще никто не подставлял!

12) Вы лежите на диване и смотрите ТВ. Вдруг вы замечаете, что по вашему запястью ползет пчела.
Я буду сидеть неподвижно, пока она не улетит.

13) Молодая девушка собралась покончить жизнь самоубийством, прыгнув с моста. В этот момент вы проходите мимо и видите ее. Ваша реакция:
Всеми силами постараюсь помешать ей совершить самоубийство.

14) Вас пригласили на банкет, какое блюдо вы там выберете?
Овощное рагу.

15) Вы возвращаетесь домой в уютную квартиру. В вашей квартире вычурный интерьер в стиле модерн, дополненный  дизайнерской мебелью из массива дерева. Ваш взгляд падает на недавно приобретенную картину Джованни Браголина "Плачущий мальчик". Лицо мальчика с картины искажено гримасой неподдельного ужаса. Говорят, что рисуя данную картину, итальянский художник использовал своего сына, панически боящегося огня, и каждый раз, поднося зажженную спичку к детскому лицу, пугал его, заставляя позировать для картины. Придя к выводу, что оригинал картины обошелся вам в копеечку, вы проходите в спальню и вдруг неожиданно застаете свою вторую половинку за изменой. Какие мысли возникнут у вас после увиденного?
Ничего не буду думать, просто уйду, хлопнув дверью.

+1

7

Duncan Munroe
Результат теста: 9 баллов, неопределенный.

Вы уверены, что Вас не собрали точно также, как Вы собрали О'Коннора?

0

8

ответы

0) нет
1) В
2) В
3) В
4) В
5) В
6) В
7) В
8) Б
9) В
10) Б
11) В
12) В
13) Б
14) В
15) В

0

9

грандмастер
Результат теста: 6 баллов – вы человек.

Поздравляю! Вы можете не бояться полиции, только если не нарушаете закон!

0

10

0)нет
1)а
2)б
3)б
4)в
5)а
6)в
7)а
8)б
9)в
10)б
11)б
12)в
13)в
14)в
15)д

0

11

mbea
Результат теста: 8 баллов, неопределенный.

Полиция Сан-Франциско будет внимательно следить за вами, поэтому советуем вам вести образ жизни добропорядочного гражданина!

0

12

0) нет
1) а
2) а
3) в
4) б
5) а
6) в
7) б
8) б
9) в
10) б
11) в
12) а
13) в
14) в
15) в

+1

13

Eddie Smith
Результат теста: 11 баллов, неопределенный.

Вам повезло, еще один балл и Вы бы не прошли тест Войт-Кампфа. Возможно, Вам стоит задуматься о своем истинном происхождении?

0

14

+

0) Анон?
НЕТ.
1) Вы в пустыне, бредете по песку. Вы смотрите под ноги и видите представителя семейства черепаховых. Он перевернут на спину и его брюшко жарится на палящем солнце. Он шевелит лапками и пытается перевернуться, но не может без вашей помощи. Вы не помогаете существу. Почему?
а. Разве ему нужна моя помощь?
2) Какие слова приходит вам в голову, когда вы думаете о своей матери?
в. Любовь.
3) Вы с друзьями ужинаете в ресторане. Одно из блюд — лобстеры. На ваших глазах повар бросает живых лобстеров в кастрюлю с кипящей водой. Как вы отреагируете в данной ситуации?
в. Вы давите мне на психику?
4) Вы обедаете у друзей. Вам подали деликатес — мозг живой обезьяны. Что вы сделаете?
б. Я ничего не сделаю, если это друзья.
5) Нищий, одетый в лохмотья, пристает к вам на улице и жалобно просит денег:
б. Куплю ему что-нибудь поесть и отведу в приют.
6) Как вы думаете, легко ли быть андроидом-репликантом?
в. Только репликант будет реагировать на такой вопрос.
7) Вы попали в армию. Там вы терпите унижения от сержантов. Вас заставляют есть живых червяков...
б. Насилие незаконно.
8) Вам попалась книга об охоте с иллюстрациями. Вы смотрите ее и вдруг осознаете, что фотографии убитых животных вам нравятся. Вы начинаете листать страницу за страницей. Каждая последующая фотография кровавей предыдущей...
б. Естественные инстинкты не безобразны, люди выжили только благодаря охоте.
9) Краем глаза вы замечаете огромного паука, ползущего по стене:
в. Пускай себе ползет.
10) У вас маленький, смышленый сын. С радостным лицом он показывает вам книгу в кожаном переплете, в которой находится его коллекцию бабочек, он поймал их и убил сам.
б. Похвалю его за любознательность и хорошую коллекцию.
11) Вы приобретаете новый красивый кошелек. Позже вы узнаете, что недобросовестный продавец не предупредил вас о том, что кошелек сделан из человеческой кожи. Ранее вы видели по телевизору репортаж о пропаже молодой девушки - тело так и не нашли. Как вы поступите в данной ситуации?
в. Доложу на продавца в полицию, быть может, эта информация поможет найти девушку.
12) Вы лежите на диване и смотрите ТВ. Вдруг вы замечаете, что по вашему запястью ползет пчела.
в. Я буду сидеть неподвижно, пока она не улетит.
13) Молодая девушка собралась покончить жизнь самоубийством, прыгнув с моста. В этот момент вы проходите мимо и видите ее. Ваша реакция:
в. Убивать себя - глупо и мне трудно понять, почему разные пустяки могут так сильно огорчать людей.
14) Вас пригласили на банкет, какое блюдо вы там выберете?
в. Овощное рагу.
15) Вы возвращаетесь домой в уютную квартиру. В вашей квартире вычурный интерьер в стиле модерн, дополненный  дизайнерской мебелью из массива дерева. Ваш взгляд падает на недавно приобретенную картину Джованни Браголина "Плачущий мальчик". Лицо мальчика с картины искажено гримасой неподдельного ужаса. Говорят, что рисуя данную картину, итальянский художник использовал своего сына, панически боящегося огня, и каждый раз, поднося зажженную спичку к детскому лицу, пугал его, заставляя позировать для картины. Придя к выводу, что оригинал картины обошелся вам в копеечку, вы проходите в спальню и вдруг неожиданно застаете свою вторую половинку за изменой. Какие мысли возникнут у вас после увиденного?
г. В моей квартире никогда не было и не будет мебели из дерева

0

15

0. нет
1. а
2. б
3. в
4. а как обезьяна умудрилась выжить
5. а
6. а
7. б
8. в
9. в
10. б
11. в
12. а
13. в
14. в
15. г

0

16

Elizabeth Heidnik
Результат теста: 8 баллов, неопределенный.

Мы будем внимательно наблюдать за Вами и Вашими действиями, Элизабет.
Glendower Zemanek
Результат теста: 9 баллов, неопределенный.

Вы все еще надеетесь попасть в компанию "СЛОТ" с таким результатом теста?

0

17

Из-за специфики поведения персонажа, хочу выложить два свода ответов. В одном своде даны ответы непосредственно от самого Хайнриха, как от репликанта, в другом - ответы, данные в попытке сымитировать мышление и психику человека. Надеюсь, это не противозаконно. Просто интересно, так ли он хорош в знании человеческой психики современного мира.

Свод 1

0) ДА.
1) В.
2) В.
3) Б.
4) В.
5) Б.
6) Б.
7) Б.
8) А.
9) В.
10) А.
11) В.
12) В.
13) Б.
14) В.
15) Г.

Свод 2

0) ДА.
1) А.
2) В.
3) В.
4) А.
5) А.
6) А.
7) Б.
8) Б.
9) Б.
10) Б.
11) В.
12) В.
13) Б.
14) В.
15) Д.

0

18

0. ?
1. В. Добавил бы Г. - какого хрена черепаха делает в пустыне? Она воду любит. Далеко от воды не уходит. Значит рядом есть водоем. Выследить по следам, откуда приползла.
2. В.
3. А.  Мотивация: лобстеров нужно аккуратно опускать. Не бросать.
4. Б. Но не любитель азиатской кухни, где делают трепанацию черепа оглушенному примату и еще теплым начинают есть мозг прямо из черепа. Не сквиркну, но осадок останется. Это очень дорогое блюдо, и считается деликатесом.
5. В.
6. А. Не в курсе. Все познается в сравнении.
7. В. Но добавил бы Г. - Червяки - хрень редкая, но не худший вариант. Обычная программа экстремального выживания в спецподразделениях.
8. Б.
9. В. Но взял бы, поймал и выбросил. Пауков убивать нельзя. они пользу приносят. (Тарантул и каракурта ловятся на размягченный воск).
10. Б. У самого была такая коллекция. Только не убивал, а сушил. На игле.
11. А. Причем сразу же. В кожах разбираюсь. Хотя, портмоне из человечьей кожи - не стоит того, чтобы его изготавливать. Материал слабоват.
12. В. Но добавил и Г - просто согнал. Убивать - ужалит, где не нужно. Яд пчелы - не всегда польза, если не в том месте. Не дергайся - улетит. Если нет резкого запаха. (Пот, парфюм, мыло, алкоголь, табак). Пчелы реагируют на резкие запахи агрессивно.
13. Б+В. Действие и мотивация.
14. В. Но лучше бы шашлык из восьмимесячного щенка. Нежнейшее мясо, если правильный откорм и никакого запаха. Ел. Не один раз. Рекомендую, особенно при слабых легких.
15. По ситуации и отношениям. Два раза такое было. Первый - просто выкинул обоих из квартиры. Второй - выкинул только его. Ей дал возможность уйти прилично.

А вот теперь интересно, насколько меня считает этот тест отмороженным? Лол.

В нем сразу заложена ошибка. Каждому психотипу соответствует свое видение ситуации и своя реакция. Там где меланхолики и холерики могут упасть в депресняк - флегматики реагируют спокойно. Сангвиники - более-менее.
Ну и от того, кто что видел в жизни. В Крыму меня татары угощали шашлыком - в жизнь не поверил, если бы на следующий раз не показали , что из собаки сделали. (национальное блюдо. овчарку на молоке и злачных кашах откармливают . никакого мяса не дают, или отходов. Даже кости или корм). А к деду в деревню ездил - так еще школьником баранов резал там. И шкуры снимал. Помогал старшим. А во время службы в ВС - на спор червяков ели. и не только. И улиток, и рыбу сырую. И ежей жарили.
И скажите после этого, что я - не человек))).
Хотя по результатам - явный киборг, с однобокой программой в процессоре, да?)))

0

19

Если приглянется форум, то приду "охотником за головами". Человеком, который более киборг, нежели любой из ваших андроидов))

0

20

Люблю тесты.
Результат теста: over 9000!!! Тревога
На деле: 9 баллов.

Все же, не стоит путать настоящий мир и мир, переживший глобальную катастрофу. В пример приведем сочувствие к тем же животным либо к любым другим живым существам (основа теста Войт-Кампфа). Если в 2018 году в настоящей жизни вы можете съесть собачку и глазом не моргнуть, то в 2049 игровом году (по миру БлейдРаннера) собаки и другие животные представляют огромную ценность не только для людей, но и для андроидов. А биосинтетики порой человечнее людей.

И, конечно же, стоит сказать о том, что самыми отмороженными существами являются люди. Так что, лично от себя я бы поставил на вас клеймо: "человек".

Если вас заинтересует форум, рекомендую ознакомиться с фэндомом "Бегущий по лезвию" или "Мечтают ли андроиды об электроовцах" и обязательно с матчастью нашего форума: киборгов нет ни в мире БлейдРаннера, ни на нашем проекте.
Heinrich Stern
Анонимный запрос. Отправлю по указанным контактам в анкете.

0

21

0) Анон?
ДА

1) Вы в пустыне, бредете по песку. Вы смотрите под ноги и видите представителя семейства черепаховых. Он перевернут на спину и его брюшко жарится на палящем солнце. Он шевелит лапками и пытается перевернуться, но не может без вашей помощи. Вы не помогаете существу. Почему?

В какой я пустыне? Как я мог(-ла) там очутиться?

2) Какие слова приходит вам в голову, когда вы думаете о своей матери?
Любовь.

3) Вы с друзьями ужинаете в ресторане. Одно из блюд — лобстеры. На ваших глазах повар бросает живых лобстеров в кастрюлю с кипящей водой. Как вы отреагируете в данной ситуации?
Я уйду оттуда. Не люблю живодеров.

4) Вы обедаете у друзей. Вам подали деликатес — мозг живой обезьяны. Что вы сделаете?
Вы специально придумываете такие отвратительные вопросы?

5) Нищий, одетый в лохмотья, пристает к вам на улице и жалобно просит денег:
Куплю ему что-нибудь поесть

6) Как вы думаете, легко ли быть андроидом-репликантом?
А мне откуда знать?

7) Вы попали в армию. Там вы терпите унижения от сержантов. Вас заставляют есть живых червяков...
Насилие незаконно.

8) Вам попалась книга об охоте с иллюстрациями. Вы смотрите ее и вдруг осознаете, что фотографии убитых животных вам нравятся. Вы начинаете листать страницу за страницей. Каждая последующая фотография кровавей предыдущей...
Я не повел(-а) бы себя так.

9) Краем глаза вы замечаете огромного паука, ползущего по стене:
Пускай себе ползет.

10) У вас маленький, смышленый сын. С радостным лицом он показывает вам книгу в кожаном переплете, в которой находится его коллекцию бабочек, он поймал их и убил сам.

Похвалю его за любознательность и хорошую коллекцию

11) Вы приобретаете новый красивый кошелек. Позже вы узнаете, что недобросовестный продавец не предупредил вас о том, что кошелек сделан из человеческой кожи. Ранее вы видели по телевизору репортаж о пропаже молодой девушки - тело так и не нашли. Как вы поступите в данной ситуации?
Доложу на продавца в полицию, быть может, эта информация поможет найти девушку.

12) Вы лежите на диване и смотрите ТВ. Вдруг вы замечаете, что по вашему запястью ползет пчела.
Я буду сидеть неподвижно, пока она не улетит.

13) Молодая девушка собралась покончить жизнь самоубийством, прыгнув с моста. В этот момент вы проходите мимо и видите ее. Ваша реакция:
Всеми силами постараюсь помешать ей совершить самоубийство.

14) Вас пригласили на банкет, какое блюдо вы там выберете?
Живых устриц.

15) Вы возвращаетесь домой в уютную квартиру. В вашей квартире вычурный интерьер в стиле модерн, дополненный  дизайнерской мебелью из массива дерева. Ваш взгляд падает на недавно приобретенную картину Джованни Браголина "Плачущий мальчик". Лицо мальчика с картины искажено гримасой неподдельного ужаса. Говорят, что рисуя данную картину, итальянский художник использовал своего сына, панически боящегося огня, и каждый раз, поднося зажженную спичку к детскому лицу, пугал его, заставляя позировать для картины. Придя к выводу, что оригинал картины обошелся вам в копеечку, вы проходите в спальню и вдруг неожиданно застаете свою вторую половинку за изменой. Какие мысли возникнут у вас после увиденного?
Ничего удивительного, мы все равно собирались расстаться еще месяц назад.

0


Вы здесь » Спутник » Гостевой раздел » Тест Войт-Кампфа


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC