Эдди знает: живые ткани должны самовосстанавливаться, поддерживать кровоснабжение, изменяться под внешние и внутренние факторы, иначе как отличить живое от мертвого, первичное от вторичного, искусственное от натурального? Продолжает загибать пальцы <читать далее>
Добро пожаловать на ролевой проект «СПУТНИК»!
Сан-Франциско, 2049-2050 год

16.09.2018: результаты голосования "the best SPUTNIK" можно увидеть в теме "Объявления от администрации"!
03.09.2018: сегодня с 17:00 до 18:30 (время по МСК) форум будет поставлен на тех. обслуживание. Не пугайтесь, мы будем менять дизайн.
02.09.2018: совсем свежие новости от диджея Мули на канале "Объявления от администрации"! Срочно проверяй тему, чтобы быть в эпицентре событий "Спутника"!
30.08.2018: жертвой для ивента "Наедине со Спутником" выбран Рэй Маллиган! Скорее спешите читать с ним интервью.

При создании ролевой мы вдохновлялись в основном произведением Филипа К. Дика «Мечтают ли андроиды об электроовцах?», а также поставленными по этой замечательной книге прекрасными фильмами, ничуть не уступающими оригиналу: «Бегущий по лезвию» и «Бегущий по лезвию 2049». Мы любим андроидов, а также их нынешнюю популяризацию – взять те же нашумевшие изумительные игры как «Detroit: Become Human» и «NieR: Automata». Если тебе интересно авторское видение будущего Земли с участием андроидов, противостояние машины и человека, а также волнует неизменный вопрос «есть ли у андроида душа?», то присоединяйся к нам, будь ты человек или скрывающийся под его маской репликант!
ADAM RAY NONAME ARTHUR MARTIN NONAME

Спутник

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Спутник » Партнеры » Тень Звезды


Тень Звезды

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Тень Звезды
http://static2.keep4u.ru/2018/02/21/IMG_1668f31151292ccfb7a9.jpg
Антиутопия. Апокалипсис.
СЮЖЕТМИРГОСТЕВАЯ

0

2

Тень Звезды
Ищем выживших

http://static2.keep4u.ru/2018/02/23/adv2-blueab93f1870dea0145.jpg
Антиутопия. Апокалипсис.
СЮЖЕТМИРГОСТЕВАЯ

0

3

Джеф Кёртис
37 лет. Преступник с пожизненным сроком

http://sa.uploads.ru/t/qvEbU.jpg http://s9.uploads.ru/t/Ftf9Q.jpg
Вин Дизель

Пять лет назад, когда Джефа и его группу поймали, он был одним из самых известных разведчиков секты Безымянных. Он ходил за Периметр столько раз, сколько не было на счету ни у одного из людей секты. Думали, что он неуловим, что он один может уйти за Периметр и вернуться так, что никто и никогда не заметит, а если заметит - то будет поздно, Кёртис просто исчезнет, уйдет, словно песок или вода, что просачиваются сквозь пальцы. Силен, ловок, неутомим - он мог пробежать, не останавливаясь, огромное расстояние, а пройти - еще больше. О Кёртисе слагали легенды как о человеке, который может жить за Периметром месяц и ничего ему не сделается. Он знал много, но говорил мало, считая, видимо, что пока его исследования не закончены, пока он лично не убедится в том, что за Периметром есть, что искать - людям об этом знать не следует. Слава бежала впереди него и, разумеется, официальные власти Города не могли этого так оставить. На Кёртиса и его людей объявили настоящую охоту: на Периметре, во всех кругах Города под землей и на поверхности - повсюду он был объявлен вне закона целью номер один.
Поймали его неожиданно и совсем не те крутые полицейские или военные, от которых этого ждали. Говорят, не без предательства со стороны своих же. Легендарный разведчик успел только пожалеть, что на этот раз взял с собой так много лишних людей, трое - слишком, и это он считал только своей ошибкой.
Джеф Кёртис не был казнен, высшую меру заменили... на вечный сон, который для всего Города, конечно, был объявлен смертной казнью. Но такой преступник оказался слишком ценным для ученых и для военных. Кёртис отправился в особый сектор Мавзолея, его погрузили в криосон, чтобы изучать все его способности и возможности, потому что Джеф был чуть ли не единственным из живых людей, кому удавалось прожить за Периметром дольше месяца и не погибнуть.

Во время катастрофы, когда все охранные и криосистемы отказали одна за другой, Джеф Кёртис очнулся от пятилетнего сна. Чем станет для него апокалипсис - новой возможностью или концом света?

*имя поменять можно, внешность - нежелательно, но можно обсудить сходный типаж
**на акцию распространяются условия упрощенного приема, аналогичные квесту "Неспящие"
***большая просьба не делать из Кёртиса киборга. Он очень вынослив, владеет оружием и вообще неординарный, но все-таки человек.

0


Вы здесь » Спутник » Партнеры » Тень Звезды


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC