Эдди знает: живые ткани должны самовосстанавливаться, поддерживать кровоснабжение, изменяться под внешние и внутренние факторы, иначе как отличить живое от мертвого, первичное от вторичного, искусственное от натурального? Продолжает загибать пальцы <читать далее>
Добро пожаловать на ролевой проект «СПУТНИК»!
Сан-Франциско, 2049-2050 год

16.09.2018: результаты голосования "the best SPUTNIK" можно увидеть в теме "Объявления от администрации"!
03.09.2018: сегодня с 17:00 до 18:30 (время по МСК) форум будет поставлен на тех. обслуживание. Не пугайтесь, мы будем менять дизайн.
02.09.2018: совсем свежие новости от диджея Мули на канале "Объявления от администрации"! Срочно проверяй тему, чтобы быть в эпицентре событий "Спутника"!
30.08.2018: жертвой для ивента "Наедине со Спутником" выбран Рэй Маллиган! Скорее спешите читать с ним интервью.

При создании ролевой мы вдохновлялись в основном произведением Филипа К. Дика «Мечтают ли андроиды об электроовцах?», а также поставленными по этой замечательной книге прекрасными фильмами, ничуть не уступающими оригиналу: «Бегущий по лезвию» и «Бегущий по лезвию 2049». Мы любим андроидов, а также их нынешнюю популяризацию – взять те же нашумевшие изумительные игры как «Detroit: Become Human» и «NieR: Automata». Если тебе интересно авторское видение будущего Земли с участием андроидов, противостояние машины и человека, а также волнует неизменный вопрос «есть ли у андроида душа?», то присоединяйся к нам, будь ты человек или скрывающийся под его маской репликант!
ADAM RAY NONAME ARTHUR MARTIN NONAME

Спутник

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Спутник » Партнеры » Doctor Who: Night terror


Doctor Who: Night terror

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

0

2

я ищу Розу Тайлер

https://a.radikal.ru/a11/1809/de/29d06445c2b2.png

«But he's not you.» ©

ФИО
Rose Tyler | Роуз (Роза) Тайлер

Раса
человек

Возраст
19-32*

Деятельность
?

Внешность
Billie Piper

Общее описание

В этой заявке я не буду расписывать события канона, если вы идёте на эту роль, вы и так их знаете. От начала удивительной истории доброй, яркой и живой девушки по имени Роуз Тайлер в 2005 году до того момента, когда Доктор навсегда (спойлер: нет) оставил её в параллельном мире, во вселенной Питера Тайлера, вместе со своей метакризисной копией. В этой заявке я хочу раскрыть несколько дополнительных моментов, которые полезно будет знать.
Для начала, коротко о имени и возрасте. Кто-то предпочитает Роуз, кто-то зовёт её Розой. Сам я более склонен к первому варианту и буду использовать его в этой заявке, но выбор за вами. Возраст тоже штука довольно опциональная: вы можете играть за Роуз в любом отрывке её жизни, раскрывать всё, что посчитаете нужным и интересным. Учитывая, что девушка начала путешествовать с Доктором в 2005 году, и ей было 19 лет, то... В настоящем у нас 2018 год, а учитывая тайми-вайми ей сейчас должно быть 30 с небольшим.

«You were born in battle, full of blood and anger and revenge. Remind you of someone? That's me when we first met, and you made me better. Now you can do the same for him.»

И, самое главное - продолжение её истории. Стоит сразу оговориться, что описанное ниже на данный момент учитывается игроками форума, ибо было ранее обыграно. Никто не будет заставлять вас это продолжать, если не захотите, но обсудить и учитывать в истории персонажа. Хотя мне очень-очень хотелось бы всё это продолжить, для того и заявка.
Все мы знаем, что Роуз Тайлер услышала те самые заветные «Я тебя люблю», которые Доктор так ей и не сказал, от Джона Смита. Джон мог провести с ней всю её жизнь, состариться вместе... Он и хотел. Сначала. Его любовь к девушке передалась ему от Доктора, но со временем он стал отторгать всё то, что досталось ему в наследство от повелителя времени. Чужие, навязанные эмоции и чувства стали действительно чужими, и Джону с Роуз пришлось расстаться. Как ему казалось, она любила самого Доктора и всё то, что было от Доктора в Смите, а Джон всё больше и больше менялся. Было бы очень интересно обыграть то время в их жизни, тяжелые, довольно эмоциональные эпизоды. Если захотите.
Итак, парой они не стали, семью не завели. И, пожалуй, хорошо. Потому что некоторое время спустя их мир начал (продолжил) рушиться. Воспользовавшись доставшимися от Доктора знаниями с заручившись поддержкой Торчвуда, Смит до последнего пытался всё исправить и всех спасти. Стать Доктором. Но так и не смог. Последним шансом была эвакуация жителей планеты в родной мир Роуз. Пробиться туда им удалось - даже несмотря на закрытую брешь между мирами, - но спастись успели лишь немногие. Первой туда была переправлена была Роуз, последним же прошел Смит. Ещё несколько человек были спасены, но все они растерялись в новом мире. (Спаслись ли Микки, родители и брат Роуз можно будет обсудить.)
Случилось это в 2015 году. После этого оба зажили новой жизнью в новом-старом мире, но длилось это не долго - покой им только снится. Однажды Джону пришлось столкнуться с Доктором, а потом и помочь ему найти мисс Тайлер. С того момента Доктор и Роза пропутешествовали вместе ещё два года, после чего вновь расстались. Девушка в очередной раз попыталась вернуться к своей нормальной жизни: Земля, Лондон, декабрь 2016 года. И вновь неудача, и вновь в этом, по своему, виноват был мистер Смит. Преподаватель физики и химии в одной из школ Лондона, где начали происходить очень странные вещи. Ему отчаянно нужна была помощь, чтобы разобраться в происходящем, и позвать он решил ту, которой доверяет. Да, между ними нет больше никакой романтики, но из них отличная команда! А там, кто знает, одно приключение может вылиться в ещё несколько, и ещё... Он не станет Доктором, она не станет для него той, кем была для повелителя времени. Но эта история может очень интересно продолжиться, и мне бы этого очень хотелось. Джон отказался от того, что чувствовал к Роуз Доктор, а теперь самое время ему самому определиться с тем, кем она для него является. Именно поэтому в шапке заявке я так и не подобрал правильного слова, кого именно ищет Смит, и ограничился именем.
П.С. Смит ненадолго стащил военную ТАРДИС у одного безумного таймлорда! На такой Доктор Роуз точно не катал, там можно делать пиу-пиу темпоральными ракетами! Точнее нельзя, конечно, нас за это накажет вышеупомянутый таймлорд, но..хд

Дополнительно
Я очень жду Роуз! Жду-жду-жду. И не только я. Найдись!

заявка от John Smith

0

3

https://c.radikal.ru/c29/1808/cf/b14ddfed5d67.jpg
— Не знаю. Не уверена. То есть… Какой смысл жить дальше, если все уже предопределено?
— А какой смысл читать роман, финал которого уже написан?

© «Вспомни, что будет» Роберт Дж. Сойер


Февраль 2018
Конец предыдущего года и начало нового прошли тихо, удивительно тихо. Торчвуд и ЮНИТ, несомненно, то и дело находили себе новые развлечения, спасали мир и отдельных его жителей от пришельцев и их технологий, но по сравнению с событиями прошлого года все их проблемы казались сущей мелочью. Даже Рождество не принесло неожиданностей, жителям Лондона не пришлось в ужасе прятаться от очередного вторжения у себя дома, обнимая наряженные ёлки и блестящие коробки с подарками.

22.02.2018 в 21:38:04 (GTM) несколько тысяч людей по всему миру оказались в будущем. Без путешествий во времени - без классических, во всяком случае. В мгновение ока они оказались в собственном будущем, увидев отрывок своей жизни, который только предстоит пережить. Видение у всех происходило по-разному и длилось от нескольких секунд до четверти часа в редких случаях. Причин произошедшего пока никто не знает, но феномен, прозванный людьми «Провидением», быстро стал популярен. В СМИ и соцсетях свидетели наперебой описывали пережитое. Кто-то говорил правду, кто-то врал, дабы привлечь к себе внимание и урвать хоть немного славы.
Информация о видениях, или «прорицаниях», совершенно разная. Не сходятся даты, события, общая картина мира. Кто-то видел апокалипсис, кто-то жизнь на другой планете, куда якобы перебралось человечество, кто-то лишь темноту, а в редких случаях люди вовсе утверждали, что видели жизнь незнакомого человека в далёком будущем. Одна общая черта всё же имеется: никто не мог управлять происходящим, только быть безвольным наблюдателем.
В последующие недели было опубликовано множество догадок и спекуляций о том, что всё это значит и насколько правдивы видения. Предопределено ли будущее? Можно ли изменить то, что видели люди? Кто стоит за всем этим?

0


Вы здесь » Спутник » Партнеры » Doctor Who: Night terror


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC