Sci-fi | неонуар | эпизоды, рейтинг 18+
Сан-Франциско, 2049-2050 год
Добро пожаловать на ролевой проект «СПУТНИК»!

20.08.2018: ивент "Наедине со Спутником" продлен до 02.09. Не забываем голосовать!!!
11.08.2018: внимание, это боевая тревога! все срочно бежим прятаться в тему "Объявления от администрации", далее следуем выложенной инструкции и переходим по всем ссылкам!
01.08.2018: дорогой друг! до нового года еще далеко, а мы к вам уже с подарками! да, мы ввели новое развлечение на форуме, и теперь за заработанные вашим трудом деньги вы можете приобрести замечательные подарки как для дорогого человека, так и для себя любимого! поэтому обязательно посети тему подарков! а также с 02.08 у нас стартует интересный конкурс и без внимания не останется никто! обязательно загляни в тему "the SPUTNIK best choice" в разделе конкурсов!
30.07.2018: друзья, сегодня прошел ровно месяц с тех пор, как на на нашей ролевой был написан первый пост! в честь такого значимого события администрацией были отобраны интересные цитаты из некоторых ваших эпизодов. ознакомиться с цитатами можно в теме "the SPUTNIK citates". спасибо за то, что вы трудитесь и остаетесь вместе с нами, мы вас любим!
29.07.2018: наши любимые спутниковцы и те, кто хочет ими стать! после небольшого затишья и необходимого всем короткого летнего отдыха мы с новыми силами готовим для вас новые интересные развлечения, которые не оставят равнодушными ни одного игрока. можете начинать волноваться и интересоваться, никто не смеет вставать со своих мест, а новички бегут занимать свободные!
15.07.2018: вчера произошла трагедия: наш форум заблокировали без всякой на то причины! мы постарались сделать все возможное как можно быстрее, но скорость работы зависела лишь от техподдержки сервиса. Слава Мерсеру, мы снова вместе, любим друг друга и бережем форум!
13.07.2018: на нашем ролевом проекте появился настоящий художник! срочно бежим в тему "the SPUTNIK comics", чтобы по достоинству оценить его творение, посвященное игре и персонажам форума! вы также можете поделиться и своим творчеством!
11.07.2018: сегодня мы официально объявляем о запуске первого сюжетного квеста! не упусти шанс поучаствовать в создании Нового Мира.
04.07.2018: сегодня мы поздравляем нашу милую Роберту Рентон с днем рождения! Надеемся, что ты еще не уснула лицом в салате!
01.07.2018: важные изменения в F.A.Q. и в шаблоне для анкеты! О списке изменений можно узнать в теме ОБЪЯВЛЕНИЯ ОТ АДМИНИСТРАЦИИ.
27.06.2018: в раздел АКЦИИ добавлены ключевые мужские персонажи, влияющие на сюжет ролевой игры.

При создании ролевой мы вдохновлялись в основном произведением Филипа К. Дика «Мечтают ли андроиды об электроовцах?», а также поставленными по этой замечательной книге прекрасными фильмами, ничуть не уступающими оригиналу: «Бегущий по лезвию» и «Бегущий по лезвию 2049». Мы любим андроидов, а также их нынешнюю популяризацию – взять те же нашумевшие изумительные игры как «Detroit: Become Human» и «NieR: Automata». Если тебе интересно авторское видение будущего Земли с участием андроидов, противостояние машины и человека, а также волнует неизменный вопрос «есть ли у андроида душа?», то присоединяйся к нам, будь ты человек или скрывающийся под его маской репликант!

SPECIAL EVENT в честь открытия ролевой: так как мы играем по каноничному миру «Бегущего по лезвию», настоящие живые животные в этом мире весьма редки, доступны далеко не каждому и продаются за кругленькую сумму. Специально для всех зарегистрировавшихся и принятых в игру персонажей в срок от 23.06 до 23.07 мы бесплатно даем на выбор одно любое лимитированное (и дорогое) животное. Ознакомиться со списком можно в теме - магазин животных «СИДНИ».

Спутник

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Спутник » Организация » Поиск соигроков


Поиск соигроков

Сообщений 91 страница 120 из 142

1

Ищем!
В этой теме также можно выяснять отношения.

0

91

James Shepard
А почему бы и нет? Мне нравится. Надо только продумать детали...Хм. Надо подумать.

0

92

Heinrich Stern
James Shepard Поскольку для охоты за беглыми андроидами у вас есть специальные люди и это отпадает, то можно что-то с незаконным оборотом чипов наметить, допустим хищение партии. Заодно наведём немного шухера нашим контрабандистам. А то больно им спокойно живётся

0

93

Dorothy Whitehead

то можно что-то с незаконным оборотом чипов наметить, допустим хищение партии. Заодно наведём немного шухера нашим контрабандистам. А то больно им спокойно живётся

Кстати ИМХО вполне вариант, да)

0

94

Dorothy Whitehead
James Shepard
Мне нравится эта идея. Давайте её и возьмём. С кого тема и первый пост?

0

95

Heinrich Stern
Баллада о пропавшем и о найденном...  - тему создал. Тогда давайте Ваш первый пост, потом уже мой о.О

0

96

James Shepard
У меня сейчас 4 утра. Напишу как посплю. Благодарю за тему.

0

97

Хочу больше эпизодов и больше разношерстных отношений. Мне мало.
Скажу честно, я не мастер придумывать классные сюжетки. Поэтому я лучше выслушаю чужие предложения, чем буду выдумывать что-то в одиночку. Либо сделаю это на пару с тем, кто захочет включиться в мою игру ;;;

0

98

Всем доброго времени суток! Ищу игру и со-игрока. Сам пишу посты от 3х к и свыше (все зависит от вдохновения, настроения и прочих факторов). отписи частые (точно не менее 2х раз в неделю). Сюжет можно обсудить или придумать. Все нюансы прошу в ЛС!

0

99

Adam Wong
Mechanic
Моя кандидатура в соигроки сгодится?

0

100

Lolita Blake написал(а):

Моя кандидатура в соигроки сгодится?

Вполне  http://i884.photobucket.com/albums/ac44/poopbucketxlove/chiyo%20dad%20emoji/ezlov_zps9fa83f75.gif

0

101

Lolita Blake
Да, вполне. Можем обсудить варианты сюжетов?

0

102

Adam Wong
Mechanic
На троих будем соображать? Неплохое начало для анекдота получится: встретились как-то раз хозяин борделя, механик и воровка на черном рынке... хд

0

103

Ну, относительно состава компании я ничего плохого не вижу. Вот тольк вопрос, как такие люди (и не люди тоже) могли бы пересечься в этом мире? Ну, в принципе воровка то понятно - могла попросут попытатсья что-то стырить у Механика. В результате получить заряд шокера в причинное место и быть задержанной.
А что насчет репликанта-доктора-сутенера (я ничего не пропустил?)?

0

104

Mechanic
Разве можно столь миленького ребёнка шокером? Ты жесток! Мне нравится. А ты бордель не посещаешь, случайно? Все могло завязаться на его территории.

0

105

Lolita Blake
Маленького? 16 лет? Плюс шокер не убивает, а только лишь обездвиживает? И это при том, что живем в гетто районе? Да, по моему я вообще слишком мягок и пушист!
В борделе не бываю ибо нафиг надо! А вот зайти ко мне добрый доктор мог бы допустим за заказом или починкой медоборудования.
Это как вариант. Ну, и понитересоваться, что за леди у меня сидит прикованная зип-тайтами к тест-креслу? И не хочет ли Механик ее ему отдать?
Ну, а далее развить тему можно.

Отредактировано Mechanic (2018-07-25 18:37:06)

0

106

Mechanic
Чёрт. Судьба моя та ещё стерва. То с подпольного аукциона продать пытаются, то шокером ебашут и к креслу приковывают. Умею заводить интересные знакомства. В общем, меня устраивает, правда роль весьма пассивная выйдет. Ибо, ну блэт, в статичном положении мои посты будут сугубо разговорными. И то, если кляпом  не озаботишься.
Ждем Адама, короче.

0

107

Lolita Blake
Ну, если есть иные варианты -пиши, предлогай! Я весь внимание!

0

108

Mechanic
Ну, могла, например, забраться к тебе в мастерскую кровью истекать, после стычке с одной из местных группировок. Ты решил, что грабитель, чуть не вдарил шокером, но я отрубилась раньше. Пришлось к Адаму обращаться. А когда он появился, все дружно, благодаря мне, оказались в осаде. И пошла веселуха. По началу, хотели просто выдать меня и все замять, но тех козлов такой расклад не устроил. Они и твою лавочку решили прибрать себе. М?

0

109

Lolita Blake
Согласен. Этот вариант более интересный. Меня вполне устраивает.

0

110

Mechanic
Ждем тогда Адама с;

0

111

Lolita Blake написал(а):

Ну, могла, например, забраться к тебе в мастерскую кровью истекать, после стычке с одной из местных группировок. Ты решил, что грабитель, чуть не вдарил шокером, но я отрубилась раньше. Пришлось к Адаму обращаться. А когда он появился, все дружно, благодаря мне, оказались в осаде. И пошла веселуха. По началу, хотели просто выдать меня и все замять, но тех козлов такой расклад не устроил. Они и твою лавочку решили прибрать себе. М?

я люблю работать с уже готовыми сюжетами
поэтому... да ;;;
нужно только обсудить детали. и все такое

0

112

Adam Wong
В принципе, надо только вам с Механиком обсудить, как давно вы знакомы и почему он обратился к тебе, чтобы заштопать меня с;

0

113

Да, он собственно мог просто зайти опять же за своим заказом или что-то подобное.

0

114

Mechanic
Кстати, да. Логичнее. Вряд ли ты стал бы напрягаться и вызывать врача подыхающей воришке, у которой и так шансы выжать на улице, в одиночку, близки к нулю  https://static-cdn.jtvnw.net/emoticons/v1/90817/1.0

0

115

Lolita Blake написал(а):

В принципе, надо только вам с Механиком обсудить, как давно вы знакомы и почему он обратился к тебе, чтобы заштопать меня с;

У меня персонаж ранее врачевал на Марсе) еще до побега

0

116

Adam Wong
Так, давай, все же, придешь к Механику за заказом, а там попутно подлечишь меня. В долгу не останусь. Буду должна. Сможешь потом спекулировать этим.

0

117

Lolita Blake
ой, ты и так будешь мне должна в главном квесте.
а так... будешь уже дважды должна  https://static-cdn.jtvnw.net/emoticons/v1/25/1.0

пока не совсем понимаю, что бы я мог заказать у механика . . .

0

118

Adam Wong
Так, если по поводу медицины, то мог медизонд чинить или калибровать. Если по поводу борделя... Ну, секс-машина могла навернуться)))

0

119

Mechanic
*смеется*
секс-машина - это хорошо
а не побрезговал бы ты чинить механические секс-игрушки, мистер "золотые руки"?)

0

120

Adam Wong
Ну, не вибратор же калибровать) А то бы я к нему прихерачил бы ракетный двигатель))) А вот маховик какой то... Это иное дело!)

0


Вы здесь » Спутник » Организация » Поиск соигроков


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC