Эдди знает: живые ткани должны самовосстанавливаться, поддерживать кровоснабжение, изменяться под внешние и внутренние факторы, иначе как отличить живое от мертвого, первичное от вторичного, искусственное от натурального? Продолжает загибать пальцы <читать далее>
Добро пожаловать на ролевой проект «СПУТНИК»!
Сан-Франциско, 2049-2050 год

16.09.2018: результаты голосования "the best SPUTNIK" можно увидеть в теме "Объявления от администрации"!
03.09.2018: сегодня с 17:00 до 18:30 (время по МСК) форум будет поставлен на тех. обслуживание. Не пугайтесь, мы будем менять дизайн.
02.09.2018: совсем свежие новости от диджея Мули на канале "Объявления от администрации"! Срочно проверяй тему, чтобы быть в эпицентре событий "Спутника"!
30.08.2018: жертвой для ивента "Наедине со Спутником" выбран Рэй Маллиган! Скорее спешите читать с ним интервью.

При создании ролевой мы вдохновлялись в основном произведением Филипа К. Дика «Мечтают ли андроиды об электроовцах?», а также поставленными по этой замечательной книге прекрасными фильмами, ничуть не уступающими оригиналу: «Бегущий по лезвию» и «Бегущий по лезвию 2049». Мы любим андроидов, а также их нынешнюю популяризацию – взять те же нашумевшие изумительные игры как «Detroit: Become Human» и «NieR: Automata». Если тебе интересно авторское видение будущего Земли с участием андроидов, противостояние машины и человека, а также волнует неизменный вопрос «есть ли у андроида душа?», то присоединяйся к нам, будь ты человек или скрывающийся под его маской репликант!
ADAM RAY NONAME ARTHUR MARTIN NONAME

Спутник

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Спутник » Партнеры » The third Episode


The third Episode

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

http://forumfiles.ru/files/0019/ac/64/26812.gif
The third Episode » Сюжет » О мире » Нужные персонажи
Третий эпизод - это авторский мир в совмещённых жанрах мистики и фантастики. В нашем мире магия вплетается в технологии, создавая новые, удивительные вещи, сосуществующие со старыми технологиями нашего мира.

0

2

http://s8.uploads.ru/wmlL9.jpg

Бернард
Блейк

Раса: человек
Род деятельности: охотник на древние артефакты
Имя и внешка - на ваше усмотрение.

Личная характеристика
Поздно вечером к Берни приходит странный человек, который очень хочет купить артефакт, смутно напоминающий тот, что был недавно найден на раскопках в Черном Лесу. Приграничье довольно безопасно, если сравнивать его с целым Лесом за охраняемой Ноксом зоной - патрули бережно хранят спокойствие кладоискателей. И вот мистер Икс настойчиво требует у Берни продать таинственную штучку за бешеные деньги. Но зачем продавать её сейчас, не зная сколько стоит это сокровище на самом деле. Берни хочет устроить торги или расспросить знакомых коллекционеров, охочих до могущественных древностей, а потому отказывает незнакомцу. Откуда ему было знать что в этой истории замешано правительство?
Ведь нет ничего лучше, чем втридорога загнать бессмысленный артефакт. Главное чтобы он светился поярче и блестел. Можно еще кукольных глаз налепить и уверять всех что артефакт всевидящий. Кто докажет что это не так, если артефакт предмет не говорящий? Всё верно, никто. А кто будет загонять всю эту мишуру окружающим? Конечно же Берни! Пройдоха, владеющий силой убеждения. Нет, это не магический дар, но, черт возьми, мог бы им быть!
Берни дережит маленькую лавочку и частенько пропадает где-то на очередных раскопках, по возвращению из которых презентует новую невероятную хрень. Не,это фиговинка неизменно сияет словно жезл Сейлор Мун, но пользу зачастую имеет малую. Вам повезёт, если после покупки Невероятного Уничтожителя Вампиров из дома как минимум выведутся тараканы, но чаще всего неудачи случаются именно с владельцами чудных артефактов «От Берни». Моруд набить пройдохе много кто грозился, но ученый смекалисто подсовывает договор о том что ответственность за неверное использование артефакта несёте вы сами. А какое верное - фиг его знает. Просто вы лошара, а Берни всего лишь продавец, а не производитель.
Ходят слухи что на самом деле всю эту чудодейственную мишуру он изготавливает в собственном подвале. Кто знает в чём правда, вдруг однажды в его руки попадёт по истине ценный артефакт, способный повлиять на судьбу целого мира?

0


Вы здесь » Спутник » Партнеры » The third Episode


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC