Sci-fi | неонуар | эпизоды, рейтинг 18+
Сан-Франциско, 2049-2050 год
Добро пожаловать на ролевой проект «СПУТНИК»!

20.08.2018: ивент "Наедине со Спутником" продлен до 02.09. Не забываем голосовать!!!
11.08.2018: внимание, это боевая тревога! все срочно бежим прятаться в тему "Объявления от администрации", далее следуем выложенной инструкции и переходим по всем ссылкам!
01.08.2018: дорогой друг! до нового года еще далеко, а мы к вам уже с подарками! да, мы ввели новое развлечение на форуме, и теперь за заработанные вашим трудом деньги вы можете приобрести замечательные подарки как для дорогого человека, так и для себя любимого! поэтому обязательно посети тему подарков! а также с 02.08 у нас стартует интересный конкурс и без внимания не останется никто! обязательно загляни в тему "the SPUTNIK best choice" в разделе конкурсов!
30.07.2018: друзья, сегодня прошел ровно месяц с тех пор, как на на нашей ролевой был написан первый пост! в честь такого значимого события администрацией были отобраны интересные цитаты из некоторых ваших эпизодов. ознакомиться с цитатами можно в теме "the SPUTNIK citates". спасибо за то, что вы трудитесь и остаетесь вместе с нами, мы вас любим!
29.07.2018: наши любимые спутниковцы и те, кто хочет ими стать! после небольшого затишья и необходимого всем короткого летнего отдыха мы с новыми силами готовим для вас новые интересные развлечения, которые не оставят равнодушными ни одного игрока. можете начинать волноваться и интересоваться, никто не смеет вставать со своих мест, а новички бегут занимать свободные!
15.07.2018: вчера произошла трагедия: наш форум заблокировали без всякой на то причины! мы постарались сделать все возможное как можно быстрее, но скорость работы зависела лишь от техподдержки сервиса. Слава Мерсеру, мы снова вместе, любим друг друга и бережем форум!
13.07.2018: на нашем ролевом проекте появился настоящий художник! срочно бежим в тему "the SPUTNIK comics", чтобы по достоинству оценить его творение, посвященное игре и персонажам форума! вы также можете поделиться и своим творчеством!
11.07.2018: сегодня мы официально объявляем о запуске первого сюжетного квеста! не упусти шанс поучаствовать в создании Нового Мира.
04.07.2018: сегодня мы поздравляем нашу милую Роберту Рентон с днем рождения! Надеемся, что ты еще не уснула лицом в салате!
01.07.2018: важные изменения в F.A.Q. и в шаблоне для анкеты! О списке изменений можно узнать в теме ОБЪЯВЛЕНИЯ ОТ АДМИНИСТРАЦИИ.
27.06.2018: в раздел АКЦИИ добавлены ключевые мужские персонажи, влияющие на сюжет ролевой игры.

При создании ролевой мы вдохновлялись в основном произведением Филипа К. Дика «Мечтают ли андроиды об электроовцах?», а также поставленными по этой замечательной книге прекрасными фильмами, ничуть не уступающими оригиналу: «Бегущий по лезвию» и «Бегущий по лезвию 2049». Мы любим андроидов, а также их нынешнюю популяризацию – взять те же нашумевшие изумительные игры как «Detroit: Become Human» и «NieR: Automata». Если тебе интересно авторское видение будущего Земли с участием андроидов, противостояние машины и человека, а также волнует неизменный вопрос «есть ли у андроида душа?», то присоединяйся к нам, будь ты человек или скрывающийся под его маской репликант!

SPECIAL EVENT в честь открытия ролевой: так как мы играем по каноничному миру «Бегущего по лезвию», настоящие живые животные в этом мире весьма редки, доступны далеко не каждому и продаются за кругленькую сумму. Специально для всех зарегистрировавшихся и принятых в игру персонажей в срок от 23.06 до 23.07 мы бесплатно даем на выбор одно любое лимитированное (и дорогое) животное. Ознакомиться со списком можно в теме - магазин животных «СИДНИ».

Спутник

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Спутник » Квесты » Индивидуальные квесты


Индивидуальные квесты

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

ЗАПРОС КВЕСТА

Привет! Здесь ты можешь запросить собственный квест, если тебе хочется: поиграть одному/вы с партнером не можете придумать сюжет/вам нужен NPC в отыгрыше или же ты просто хочешь отыграть что-то по основному сюжету и заработать немного деньжат!
Вознаграждение за выполнение квеста (только по его завершению): лимитированные животные и/или денежный бонус

1. Количество и имена участников
2. Примерное описание того, что вам требуется. если нет четкой картинки, то какие-нибудь общие мысли, идеи, пожелания, отношения между персонажами, если их несколько
3. Временные рамки (настоящее, прошлое, будущее, кроме АУ!), примерная локализация
4. Участие NPC в отыгрыше

ШАБЛОН ЗАЯВКИ
Код:
[b]1.[/b] ссылки на профили
[b]2.[/b] примерная зарисовка сюжета, отношения между персонажами
[b]3.[/b] примерные время, место
[b]4.[/b] нужен/не нужен GM (какую роль будет выполнять, если нужен и если есть идеи по этому поводу)

0

2

1. Gerald Sharpe, Oliver Fox
2. Захотелось однажды Шарпу удалить себя из баз данных "Слот" заплатить налоги и жить спокойно, а юный хацкер согласился ему в этом помочь. Удалось или нет (скорее всего удалось), но их обнаружили и решили натянуть, чтобы другим неповадно было.
И дальше погони, перестрелки, залегание на дно водочной бутылки... Возможен хеппи энд, но не для всех.
3. настоящее или недавнее прошлое, не далее чем полгода-год назад
4. ГМ нужен, ибо нужен непись, который будет гонять нас как сидоровых коз. Внезапность появлений привествуется, чтобы не расслаблялись.

Из особых пожеланий: Вернуться с квеста живыми и относительно целыми, со всеми конечностями, не надкусанными Олли боится, что его съедят. А так все что угодно в рамках игры от тупизма до трагизма
Пишем относительно часто. А часто начнется с августа, когда вернемся с отпусков. Сейчас же где-то раз в неделю стабильно.

0

3

Gerald Sharpe
to believe i could be free
можете начинать двойное проникновение в офис, ГМ должен присоединится, я так понимаю, после?

0

4

K.
Ага. Какой нибудь непредвиденные шухер, с которым все и начнется

Отредактировано Gerald Sharpe (2018-07-10 12:18:06)

0

5

1. Gerald Sharpe , Christopher O'Connor
2. Репликант что охотится на Бегущих и Бегущий, что охотится на репликантов, естественно заочная ненависть друг к другу по умолчанию.
Кристофер выследил Джеральда, а тот в свою очередь завел преследователя на заброшенную фабрику/завод/свалку.  Там у них произошел бой Егеря с Кайдзю, в результате чего, репликанту удастся напороть Бегущего на какую-нибудь арматуру глазом. Система Кристофера понесет сбой, из-за чего Дункан Манро лишится возможности дистанционное управление им (и будет вынужден спасать свой зад, стараясь вернуть контроль и тд, но это другая история). Машина претерпит ряд изменений в программе из-за противоречий в исходных данных (потеряет дистанционный контроль, лишится болевого порога, возымеет нестабильность блокатора сил и приобретет невосприимчивость к голосовым командам создателя), т.е. осознает что она не человек, и из-за этого начнутся проблемы.
Так как это в корне меняет ситуацию, этот квест наверное лучше создать здесь. 
3. настоящее время, заброшенный завод в трущобах
4. не нужен GM

0

6

Gerald Sharpe написал(а):

Ага. Какой нибудь непредвиденные шухер, с которым все и начнется

Всё будет. Отпишите в ЛС, когда придет время шухера.
Конкретные пожелания по нему есть?

Christopher O'Connor
Идея понятна.
В принципе, можете создавать эпизод сами, т.к. подобная ситуация не коснется глобального сюжета. Мы только примем во внимание изменения, которые произойдут после непредвиденной травмы, и внесем упоминания в новостную сводку о разрушенных локациях (если собираетесь арматурой крушить стены) и т.д.

0

7

K.
вроде нет, но если появятся, я сообщу

0


Вы здесь » Спутник » Квесты » Индивидуальные квесты


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC