Эдди знает: живые ткани должны самовосстанавливаться, поддерживать кровоснабжение, изменяться под внешние и внутренние факторы, иначе как отличить живое от мертвого, первичное от вторичного, искусственное от натурального? Продолжает загибать пальцы <читать далее>
Добро пожаловать на ролевой проект «СПУТНИК»!
Сан-Франциско, 2049-2050 год

16.09.2018: результаты голосования "the best SPUTNIK" можно увидеть в теме "Объявления от администрации"!
03.09.2018: сегодня с 17:00 до 18:30 (время по МСК) форум будет поставлен на тех. обслуживание. Не пугайтесь, мы будем менять дизайн.
02.09.2018: совсем свежие новости от диджея Мули на канале "Объявления от администрации"! Срочно проверяй тему, чтобы быть в эпицентре событий "Спутника"!
30.08.2018: жертвой для ивента "Наедине со Спутником" выбран Рэй Маллиган! Скорее спешите читать с ним интервью.

При создании ролевой мы вдохновлялись в основном произведением Филипа К. Дика «Мечтают ли андроиды об электроовцах?», а также поставленными по этой замечательной книге прекрасными фильмами, ничуть не уступающими оригиналу: «Бегущий по лезвию» и «Бегущий по лезвию 2049». Мы любим андроидов, а также их нынешнюю популяризацию – взять те же нашумевшие изумительные игры как «Detroit: Become Human» и «NieR: Automata». Если тебе интересно авторское видение будущего Земли с участием андроидов, противостояние машины и человека, а также волнует неизменный вопрос «есть ли у андроида душа?», то присоединяйся к нам, будь ты человек или скрывающийся под его маской репликант!
ADAM RAY NONAME ARTHUR MARTIN NONAME

Спутник

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Спутник » Квесты » Индивидуальные квесты


Индивидуальные квесты

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

ЗАПРОС КВЕСТА

Привет! Здесь ты можешь запросить собственный квест, если тебе хочется: поиграть одному/вы с партнером не можете придумать сюжет/вам нужен NPC в отыгрыше или же ты просто хочешь отыграть что-то по основному сюжету и заработать немного деньжат!
Вознаграждение за выполнение квеста (только по его завершению): лимитированные животные и/или денежный бонус

1. Количество и имена участников
2. Примерное описание того, что вам требуется. если нет четкой картинки, то какие-нибудь общие мысли, идеи, пожелания, отношения между персонажами, если их несколько
3. Временные рамки (настоящее, прошлое, будущее, кроме АУ!), примерная локализация
4. Участие NPC в отыгрыше

ШАБЛОН ЗАЯВКИ
Код:
[b]1.[/b] ссылки на профили
[b]2.[/b] примерная зарисовка сюжета, отношения между персонажами
[b]3.[/b] примерные время, место
[b]4.[/b] нужен/не нужен GM (какую роль будет выполнять, если нужен и если есть идеи по этому поводу)

0

2

1. Gerald Sharpe, Oliver Fox
2. Захотелось однажды Шарпу удалить себя из баз данных "Слот" заплатить налоги и жить спокойно, а юный хацкер согласился ему в этом помочь. Удалось или нет (скорее всего удалось), но их обнаружили и решили натянуть, чтобы другим неповадно было.
И дальше погони, перестрелки, залегание на дно водочной бутылки... Возможен хеппи энд, но не для всех.
3. настоящее или недавнее прошлое, не далее чем полгода-год назад
4. ГМ нужен, ибо нужен непись, который будет гонять нас как сидоровых коз. Внезапность появлений привествуется, чтобы не расслаблялись.

Из особых пожеланий: Вернуться с квеста живыми и относительно целыми, со всеми конечностями, не надкусанными Олли боится, что его съедят. А так все что угодно в рамках игры от тупизма до трагизма
Пишем относительно часто. А часто начнется с августа, когда вернемся с отпусков. Сейчас же где-то раз в неделю стабильно.

0

3

Gerald Sharpe
to believe i could be free
можете начинать двойное проникновение в офис, ГМ должен присоединится, я так понимаю, после?

0

4

K.
Ага. Какой нибудь непредвиденные шухер, с которым все и начнется

Отредактировано Gerald Sharpe (2018-07-10 12:18:06)

0

5

1. Gerald Sharpe , Christopher O'Connor
2. Репликант что охотится на Бегущих и Бегущий, что охотится на репликантов, естественно заочная ненависть друг к другу по умолчанию.
Кристофер выследил Джеральда, а тот в свою очередь завел преследователя на заброшенную фабрику/завод/свалку.  Там у них произошел бой Егеря с Кайдзю, в результате чего, репликанту удастся напороть Бегущего на какую-нибудь арматуру глазом. Система Кристофера понесет сбой, из-за чего Дункан Манро лишится возможности дистанционное управление им (и будет вынужден спасать свой зад, стараясь вернуть контроль и тд, но это другая история). Машина претерпит ряд изменений в программе из-за противоречий в исходных данных (потеряет дистанционный контроль, лишится болевого порога, возымеет нестабильность блокатора сил и приобретет невосприимчивость к голосовым командам создателя), т.е. осознает что она не человек, и из-за этого начнутся проблемы.
Так как это в корне меняет ситуацию, этот квест наверное лучше создать здесь. 
3. настоящее время, заброшенный завод в трущобах
4. не нужен GM

0

6

Gerald Sharpe написал(а):

Ага. Какой нибудь непредвиденные шухер, с которым все и начнется

Всё будет. Отпишите в ЛС, когда придет время шухера.
Конкретные пожелания по нему есть?

Christopher O'Connor
Идея понятна.
В принципе, можете создавать эпизод сами, т.к. подобная ситуация не коснется глобального сюжета. Мы только примем во внимание изменения, которые произойдут после непредвиденной травмы, и внесем упоминания в новостную сводку о разрушенных локациях (если собираетесь арматурой крушить стены) и т.д.

0

7

K.
вроде нет, но если появятся, я сообщу

0


Вы здесь » Спутник » Квесты » Индивидуальные квесты


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC